車行-- 石牌唭哩岸 車業 報價經過

樓主您說 您有過 技師的經驗...... 那您應該在出事的當下可以判斷出可能是哪裡出了問題不是嗎......

若您當下不懂 大支架 您可以詢問 店內技師 或者 老闆... 我相信店家會細心跟您解釋的 並告知您 換的理由........

但樓主您這樣子PO文..... 蠻嚴重影響到店家聲譽 若一些網友只看標題 而不進來討論版.... 那是不是就真的會對店家造成誤會..... 樓主請您三思阿............
前一陣子有個換皮帶被要求換機油

不爽上爆料PO

後來結果公開道歉

我想發生這樣的誤解

要嗎現場問清楚

要嗎就是換別間修
哥,哪台車介紹一下,車殼拆掉只有車架跟三角台?
技師,這兩個字這麼好說喔
我還說我是怪醫黑傑克,一眼就看出你腦中有缺陷
這麼ˊ行的話自己看問題自己動手修阿
一個學徒該有的知識都沒有敢提自己做過技師!?
錯就要認,被打就要站好
恢復回狀不是用嘴巴說說的
專業拿出來,技術拿出來
用比較的我也會說
這報價4500是不是你認識那兩間店不想負責啊???
等等事主騎一個又出甚麼意外找誰呢?
抱歉拉,我是路人
看到樓主這篇文
做了點夢~~~敲了敲鍵盤~
做事前想清楚啊
nkuo614 2017-2-18 23:13 發文來自手機 只看這個作者
孩子,你知道要告發詐騙也要先匯一元進去帳戶,才算受害嗎?
JJch 2017-2-18 23:29 只看這個作者
他是嫌太貴了 因為那個東西照樓主的說法以及跟別家的價差看起來
那個引擎吊架(大支架?)要4000塊 ?
那個東西成本大概一張小朋友
不過你不是沒給他們施工 所以應該不算吃虧吧
等下我們可能又看到道歉文了
去別家啦,這是改車店你還問
~王者豪邁~ 2017-2-18 23:36 發文來自手機 只看這個作者
哇真是個好棒棒的妓濕啊~
CC~ 2017-2-18 23:37 只看這個作者
對方都說有錄影錄音了,樓主出來解釋一下啊車行-- 石牌唭哩岸 車業 報價經過856車行-- 石牌唭哩岸 車業 報價經過1330
GODWAR 2017-2-18 23:38 只看這個作者
吉米弟弟話說的好像有被騙感覺齁?但老闆娘只是好心幫忙看一下,免費估價,並沒有跟你們收取任何費用吧~~既然您有技師的經驗,應該能立即判定有無內外傷,當場提出質疑,何必上來打這些字為難店家呢?而且您也沒決定要給修吧?上來打這些文章會讓人誤會的,單純的事何必複雜化?還店內氣氛不對咧="=a........
終究還是要浮出檯面...
Tech&Dr.pulley傳動調配
RCE鋰鐵啟動電池
~王者豪邁~ 2017-2-18 23:38 發文來自手機 只看這個作者
而且我想請問版主您當時在現場嗎?你是當事者嗎?還是是因為老闆娘教會車倒的那位車主?