車行-- 石牌唭哩岸 車業 報價經過

来源: 台北 jimmydidi 2017-2-18 17:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
63 63180
剛剛朋友停車不小心害隔壁車輛原地倒車,協商結果是賠償把外觀恢復原樣,因為人剛好在石牌榮總附近,所以就去了附近車店詢問車殼價格  以下是唭哩岸車業 老闆娘的報價處理方式:

員工將車架起來,請老闆娘過來看, 站在車後方隨意一看就跟我不懂車的朋友說大支架歪掉,不是只有殼刮傷(不才我騎勁戰時將全車車殼拆掉也只看過車架跟三角架,不知道什麼是大支架,有人可以解惑嗎)

說大支架要換掉總共要8500

後來朋友與車主都覺得店內氣氛不對,另外去了附近兩家車店詢問,都是簡單的車殼刮傷 但都換原廠件加工錢都是4500

請問有經驗的各位老闆娘是專業技師嗎?  
1.為什麼站那麼遠喵一眼就可以知道一台原地輕倒的車大支架歪掉?

2.塑膠車車殼下有所謂大支架?
以上就是這次經驗小小分享,供大家參考

ps.小弟有從事過技師的工作,非常不滿國內消費者不尊重專業的樣子 但更不尊重想要坑過路客不懂車消費者的心態

自身經驗不足,無法判斷老闆娘是專業級技師這8500要的無話可說,是多年經驗換來的沉澱,還是是後者,留給更有經驗的大家去做評斷

誰沒有完全不懂車的朋友或家人,他們不懂車但不該受害

網友回覆68

跳到指定樓層
ab10264 2017-2-18 19:59 只看這個作者
這不是小劇場的店家嗎? 拉板凳
被你弄倒的車,車款、型號都沒說,發這篇文有甚麼意義?
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
大支架=三角台??
momo98525852004 2017-2-18 21:56 發文來自手機 只看這個作者
我們老闆娘免費估價,還被誤會,真心提醒,
momo98525852004 2017-2-18 22:07 發文來自手機 只看這個作者
我們提供兩照雙方,自行討論,單純跟兩造雙方講述,受傷的部份跟可能受傷部份,老闆娘還教車主本人判斷的方式,沒收任何的估價費用,不知道當事人要不要來車行看一下錄影錄音
想知道後續
求更新
jeff12840 2017-2-18 22:33 發文來自手機 只看這個作者
呵呵~小老婆版不意外啊,等著看又一篇道歉店家文
win881 2017-2-18 22:43 發文來自手機 只看這個作者
免費幫你看一下,誰哪知道要說怎樣你才滿意,這年頭怎樣,上來打一打別人好像很坑就沒事了喔!受什麼害呀~你是有付到錢膩,鍵盤很會嘴,人家說有錄影錄音,去對質呀!看是誰的問題,唭哩岸車業我對他的認識怎麼一點都不像你說的那麼坑,說清楚呀!鍵盤嘴最會!
momo98525852004 2017-2-18 22:43 發文來自手機 只看這個作者
這個叫作引擎大支架,給樓主您參考

車行-- 石牌唭哩岸 車業 報價經過6736

給個讚

估八千五是全部車殼更換跟引擎吊架更換,想也知道有可能換根吊架要八千五嗎(¯(∞)¯)  詳情 回覆 發表於 2017-2-19 19:31
換這要8500?? 含車殼+工資8500 應該可行,但車殼哪邊壞不知道,我只知道這材料不用1000元。  詳情 回覆 發表於 2017-2-19 01:56
換引擎吊架8500 @@  詳情 回覆 發表於 2017-2-19 00:23
能否稍微描述一下,是否真如發文者所說:原地倒車? 不然這東西,原地倒車就會歪,不知道是哪家車廠的車種有這麼弱? 倒車"騎上去"的話,應該有可能!  詳情 回覆 發表於 2017-2-18 23:59