三陽新車發表:SYM T4 (文長圖多注意!)

太厲害了
佩服佩服!!
真的太佩服了...感謝用心分享...
這個文章可以 丟給三陽看看了 說不定要找版主XD
看過高手後對於這種改法沒什麼驚奇的
我看過fzr引擎上到某車台,應該是某大重的鋼骨車台
前面改ducati倒叉+3.5框
後面改某搖臂+5.5框
引擎自己改噴射系統,歧管也自己做白鐵的
尾管自己改下置中出,走法跟原廠不一樣
9成以上都車主自己來的
重點還是他跟本不是讀或做機車相關的
而是讀化工的

他家一堆工具,連小車床都有

所以我不是嘴樓主沒什麼厲害
而是有錢要搞什麼都可以
前幾年就有一位fzr車主花2x萬把車改成像ducati 1098,9.5成以上像,還上過新聞

最後
希望車主去強化一下前面的制動
一台有5xP馬力的引擎不是那種兩光的單二就能煞得住的....原配是雙310+雙對四
除非你都龜速60以內
但我相信改5xP馬力的引擎卻龜速60以內,那你還不如去換台T2就夠用了
因為zxr400是拉轉車,對於市區使用還是t2這種單缸扭力車來得好用
不用怕被攔檢後整台車沒收還要吃上貼牌的官司
而且你改zxr400是因為t1動力不足
但t2就比t1多一倍動力的,合法有夠用不是更安心
當然一看就知道樓主有錢
有錢怎樣搞都可以....聽說屏東還有人騎沒牌的大重閒逛都不怕

給個讚

感謝你精闢的分析,小弟不是什麼有錢人,月收入也沒超過30K 這只是小弟的夢想而已。  發表於 2017-2-18 10:21
回覆我沒理的話請PM
ncr 2017-2-18 09:36 只看這個作者
重車果然就是要4缸啊

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
337021 2017-2-18 09:44 只看這個作者
厲害 厲害 看得真得很精彩  沒錯這就是樂趣也是一種成就
jimmy8318625 2017-2-18 09:45 發文來自手機 只看這個作者
你的標題有點不妥
土炮萬歲 94狂
三陽新車發表:SYM T4 (文長圖多注意!)8079
自改車是皇道,但看到這我擔心車主的性命,一台單缸200的車架硬改成四缸400,要知道車架的作用不單單是保護引擎掛著引擎,還要考慮在行駛途中的剛性引擎震動等問題,要不然CB400就不會比T2乾重上一倍。你說我不專業也好,得罪說一句,我只看到這一台積木車而已,感覺很不安全。車不是這樣子玩,慢慢你就會發現有越來越多的問題出現,並有可能危及生命

給個讚

外面那一圈車架不是裝飾品。  發表於 2017-2-18 10:22
swb968 2017-2-18 09:54 只看這個作者

太猛的DIY改車~感謝分享~~