SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇

Aurora789 發表於 2017-2-18 16:56
只是個有沒有ABS的問題,什麼叫功課做得不夠多?現在網路上對於這台車有足夠詳細的資訊?

也不知道你在氣憤什麼,也不知道你從哪邊看到我激動了

你功課做的不多是事實,幻想可能加裝ABS也事實

已經向你說明GSX-R125(ABS)是德國科隆展出的歐洲版本,GSX-R150(無ABS)則是東協印尼版本

偏偏你沒有加以求證,只憑GSX-R125有ABS,就幻想印尼的GSX-R150也可以特地為了台灣加裝

錯誤的資訊就是像你這樣自己幻想以訛傳訛的

給個讚

從頭到尾都在討論 GSX-S150,你現在又硬是要跟我扯 GSX-R150,是哪招? 你文章不看清楚是事實,你功課沒做好也事實 GSX-S150 本身是配磁石鎖而不是 Keyless,這點我沒拿出來打你臉實在對不起你這樣說我 不是還好  詳情 回覆 發表於 2017-2-18 23:51
誰告訴你台灣的GSX-R150沒有ABS的? 我不能再多說了.............  詳情 回覆 發表於 2017-2-18 17:44
規格看起GSX贏很多

無論是R或S版都不錯
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
singer 2017-2-18 17:44 只看這個作者
蒼穹包子 發表於 2017-2-18 17:10

誰告訴你台灣的GSX-R150沒有ABS的?

我不能再多說了.............

給個讚

大魔王這爆料太  詳情 回覆 發表於 2017-2-18 20:47
台鈴官方回應的,如果大魔王能打我臉,我會非常開心,期待這台GSX-R150很久了  發表於 2017-2-18 17:47
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 發表於 2017-2-18 17:44
誰告訴你台灣的GSX-R150沒有ABS的?

大魔王這爆料太SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇2327

讓紡織機起飛!!!!
ixm 2017-2-18 21:10 只看這個作者
你的大頭貼 已經說明了你心向何處 :)
這有什麼好猶豫的
SUZUKI引擎完勝
再說也沒甚麼輸給T2的
本文最後由 Aurora789 於 2017-2-18 23:53 編輯
蒼穹包子 發表於 2017-2-18 17:10

從頭到尾都在討論 GSX-S150,你現在又硬是要跟我扯 GSX-R150,是哪招?SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇4453

你文章不看清楚是事實,你功課沒做好也事實

GSX-S150 本身是配磁石鎖而不是 Keyless,這點我沒拿出來打你臉實在對不起你這樣說我

不是還好厲害問過台鈴官方嗎?怎麼還會出錯呢?功課有做?

“錯誤的資訊就是像你這樣自己幻想以訛傳訛的”

-

是說 Singer大 那樣是在偷偷爆料嗎?SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇4395

給個讚

難道說GSX-R150不配ABS,GSX-S150就會配????? 如果你說官方的回覆是錯誤資訊,你自己的幻想才是正確資訊 那以後都交給你來幻想就好了  詳情 回覆 發表於 2017-2-19 00:01
本文最後由 蒼穹包子 於 2017-2-19 00:28 編輯
Aurora789 發表於 2017-2-18 23:51
從頭到尾都在討論 GSX-S150,你現在又硬是要跟我扯 GSX-R150,是哪招?

你文章不看清楚是事實, ...
我跟你硬扯GSX-R150????  我從頭到尾都是針對ABS作回復

有人自己幻想沒證據被打臉就在那邊狂惱羞

GSX-R150不配ABS,GSX-S150就會配ABS?????

如果你說官方的回覆是錯誤資訊,你自己的幻想才是正確資訊

那以後都交給你來幻想就好了

的確KEYLESS是我沒看清楚他是問S不是問R,這邊就讓我向發文者道個歉

但ABS也總比你在那邊腦羞幻想猜測來的好

至少我或是大魔王都有去深入了解,去問官方答案

也期待大魔王的資訊,是更高層的建議

SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇2865

給個讚

誰在跟你講 ABS,何況我一開始就沒說一定配,臉要腫什麼? 我在跟你講這個: KEYLESS? KEYLESS? KEYLESS? 正確資訊?錯誤資訊?以訛傳訛?  詳情 回覆 發表於 2017-2-19 00:26
回覆 Aurora789 : 恩...官方都回復我沒ABS了,你還不腫嗎?  發表於 2017-2-19 00:12
哈哈,你繼續,臉不腫嗎?  發表於 2017-2-19 00:04
本文最後由 Aurora789 於 2017-2-19 00:27 編輯
蒼穹包子 發表於 2017-2-19 00:01
難道說GSX-R150不配ABS,GSX-S150就會配?????

如果你說官方的回覆是錯誤資訊,你自己的幻想才是正確資訊

誰在跟你講 ABS,何況我一開始就沒說一定配,臉要腫什麼?

我在跟你講這個:

SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇2951

KEYLESS?

KEYLESS?

KEYLESS?

正確資訊?錯誤資訊?以訛傳訛?
啊抱歉沒看到,原來您還只是個見習生而已~
SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇9494

給個讚

你從頭到尾都是針對我得ABS來作回復,我也是針對官方回覆我ABS的消息來回答 某人惱羞一直跳針 跳到KEYLESS KEYLESS是我沒看清楚R或S,是我眼殘 那麼你能針對你可能會配ABS的資訊是哪得知的嗎? 一開始你說『  詳情 回覆 發表於 2017-2-19 00:38
本文最後由 蒼穹包子 於 2017-2-19 01:12 編輯
Aurora789 發表於 2017-2-19 00:26
誰在跟你講 ABS,何況我一開始就沒說一定配,臉要腫什麼?

我在跟你講這個:

你從頭到尾都是針對我得ABS來作回復,我也是針對官方回覆我ABS的消息來回答

某人惱羞一直跳針SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇6661  跳到KEYLESS

KEYLESS是我沒看清楚R或S,是我眼殘

那麼你能針對你可能會配ABS的資訊是哪得知的嗎?

一開始你說『可能』會配ABS,我則是回覆你官方目前就沒有要配

那麼你可能會配ABS的資訊又從哪來的?  

不就是你自己幻想歐洲125有配,印尼來台灣應該也要配不是嗎?

題外話:原來這邊的階級制度是這樣的,那麼T2哥也能嗆你是個大學生????

連續登入100天就能變大學生,我不知道你的驕傲點在哪???SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇6344

還是說你有發過什麼經典文章維修或DIY文證明你的大學生比見習生優???