小老婆汽機車資訊網

人氣: 24013|回覆: 98

第一次騎JETS跑山路 "最環保"的平溪放天燈

[複製連結]

文章日期:2017-2-15 18:08:11

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 Haung_Kirin 於 2017-2-15 19:16 編輯

元宵節的到來,就是要放天燈,於是我找我的好姐妹,決定要到平溪去0.0!!!!!

這就從樹林騎騎騎,我的人生第一次跑山就獻給了這趟旅程,
只可惜沒有追焦照哈哈,不然照片裡的我一定很帥對不對><

首先呢,路途中看到了「菁桐」,於是就決定前往看看~

剛到第一個目的地,所以是很累的臉,第一次跑這麼長的山,
我終於懂男人們的跑山是怎麼一回事了哈哈~
當天天氣還很冷呢,裡面直接穿了兩件外套^皿^
在路上看到幾個跟我一樣騎JETS的朋友,我都會不經意地多瞄幾眼呢>///<

(要看跑山心得請看到最後唷 :3)

菁桐這裡,還有一個天燈形狀的警察局耶 哈哈哈

帥氣的倒  J 尾燈, 不用改就很帥了對不對 :’’3

旁邊有火車,我在跟火車比速度 (假的

這個背景看起來有沒有像日本呀~

我也是有混到一點點日本血的唷!!!(假的

這個警察說想要跟我合照>///< 就順了他的心意吧

他的頭挺大的 哇哈哈哈

通往平溪的路上有好多竹子唷,

這些竹子都是買來寫上願望然後掛上去的><

撥動牠們的時候還會有青翠的「摳摟摳搂」的聲音,

很好聽唷,到現在都想要再聽聽  聽覺享受~

話說這張照片我看起來好像有180公分,其實我只有158公分怎麼辦 L

哇哈哈

走了這個橋,就會永浴愛河,早生貴子,幸福一輩子唷 (我自己想到的

兩個女生單獨走這個情人橋,會在一起嗎><

這個橋上面有好多人許下的願望耶,

我看到一個說要學測75級分的,這個人真可愛呀,直接要滿分這樣XD

這下我們終於到了平溪,我們買了一個天燈準備來放放~

每個顏色的天燈都有它的意義存在,各種天燈這樣~

可以看到很多人都在畫天燈,用毛筆寫字~

我也來寫了一個中肯的哈哈

其實我小時候有練習些書法唷!!!(唬爛的

準備放天燈囉!!!

當看到天燈亮起時,我的心也跟著溫暖了^^

剛好火車經過呢~~~

會跟我一樣愛車的男生應該比我想像的多吧XD

飛上去之後我可能就會騎重機了嗎>3<

據說最近看到很多人都說天燈亂飛會變成大型垃圾很不環保
還有可能害小動物吃下去

所以我請老闆幫我拍完照之後就熄火、直接資源回收

老闆說很少碰到這種要求很驚訝
說我的願望一定會實現

這個是「麵茶」

是爸爸那個時代就有的甜點唷,

裡面加了一些芝麻,讓整個味覺顯得更加濃郁了

現在已經是晚上7點囉,來排隊買香腸吃囉,

我後面還有好多人在排隊呢,

各種口味的香腸唷><

放完天燈有一種完成任務的感覺,

我們四處逛逛,看到了這個茶杯好美唷,

因為我喜歡喝茶,所以對這些泡茶用具極為有興趣>///<

這些茶杯內裡是做立體的耶,很不一樣!

這是跟我同名不同字的「麒麟」也,敲喜歡,做的好可愛 <3

好喜歡烏龜,這個烏龜的擺設挺用心的,烏龜在喝水呢!!

我也想來養一直背很凸很凸的烏龜 感覺很可愛~

最後我們在離開平溪之前喝了芋圓湯,真的超讚超好喝的,

我沒喝過喝不膩的芋圓湯><這樣說知道厲害了嗎,

沒錯不輸給九份的芋圓唷!!

現在回想起來這是我目前吃過最好吃的… (目前也才19

越來越晚了,天氣也越來越冷了,準備回台北囉,

不知道是不是因為JETS所以我更愛紅色了,

一種霓虹的感覺呀~ 真的很愛紅色><

這到台北一路上經歷了九彎十八拐,我的平瀏海也被安全帽壓到塌了,

因為蓋到眼睛了,所以我順手一撥就變成斜瀏海了,Kirin到此加油~

最後我要跟大家分享我的第一次’’不經意’’跑山經驗

我的跑山心得XDDD:

因為我不是很專業的跑山高手,也不是懂車子到哪裡,
所以希望各位讀者還可以海涵我的無知,
這一路上很多轉彎,我都變得很敢壓XD
因為我之前騎我媽媽舊款的RS時,以同樣的’’感覺’’壓車,
RS的不知道哪裡總是會卡到,所以我都無法壓到很低,
可是到目前我的JETS還沒有這種困擾耶(不要嗆我壓的不夠低 :''( 轉彎也很穩,不會飄!!!
自從騎我媽媽舊款RS我就知道甚麼叫做「飄」!!
所以總歸一句 我覺得我的JETS是一台好車XDD
(自己說自己的車帥沒有錯對不對~~~)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-2-16 17:49 | 回覆
可以,這個很環保!  2017-2-16 15:10 | 回覆
果然夠環保~!  2017-2-16 00:55 | 回覆
非常棒  2017-2-16 00:39 | 回覆
  2017-2-15 22:54 | 回覆

評分

參與人數 18 紅利點數 +82 收起 理由
a0805z04 + 1
永夜微塵 + 5 感謝分享
lilinsi + 1
jakoskyhsu + 5 不加分不行
s8441004 + 5

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-2-15 18:40:50

個人覺得不太推放天燈啦 因為不是很環保 還有能亂飛造成意外
(以前我家後面的廟放天燈結果隔天把人家的田給燒了@@)
話說回來 同樣下懸吊 100跟125體型有差 穩定度一定有差
我的超五12吋一定比迪奧50穩 因為迪奧太輕了 哈哈哈哈

給個讚

讚: 5.0
  2017-2-16 08:38 | 回覆
你現在可以再看一次 跟原文的差別唷>< (我是真的很支持環保唷^3^)  詳情 回覆 2017-2-15 19:19 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-2-15 19:19:06

迪奧變奧迪 發表於 2017-2-15 18:40
個人覺得不太推放天燈啦 因為不是很環保 還有能亂飛造成意外
(以前我家後面的廟放天燈結果隔天把人家的田給 ...

你現在可以再看一次
跟原文的差別唷><

(我是真的很支持環保唷^3^)

給個讚

唉 SORRY 沒看清楚原文向您說個抱歉 你真是個好女孩 希望你的願望會實現  詳情 回覆 2017-2-15 22:36 | 回覆

文章日期:2017-2-15 19:49:32

樓主長這樣的願望是交男朋友!?
應該是交帥哥類的吧
不然依樓主的外貌怎麼可能交不到

話說這邊可以領樓主的號碼牌嗎

給個讚

目前小老公是JETS  詳情 回覆 2017-2-15 23:30 | 回覆

zen18 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-2-15 20:10:38

車順順騎,不要去在乎壓多低,不要跟別人比較,安全回家就是跑山高手。

同事買了黃牌,被紅牌超車覺得被比下去,又準備存錢買紅牌。騎車是輕鬆自在,搞裝備競賽,比磨到哪裡,車子熄火,人下了車,有帥到頭後面發光嗎?

給個讚

所以我自己NSR騎騎就好。哪天不能上路了再改CBR即可...  2017-2-16 16:08 | 回覆
我發現你很中肯  詳情 回覆 2017-2-15 23:30 | 回覆

文章日期:2017-2-15 20:28:30

開放報名
我第一位

以下報名截止

給個讚

報名放天燈嗎  詳情 回覆 2017-2-15 23:31 | 回覆

文章日期:2017-2-15 20:51:08

版主最近人氣很高啊,強作不斷,三陽應該給妳廣告費,不知有多少帥哥美女看到妳騎jets也跑去買,導致黑紅jets大缺貨。

給個讚

不行不行 我還不夠格 一山還比一山高(望  詳情 回覆 2017-2-15 23:31 | 回覆

文章日期:2017-2-15 20:57:20

騎機車最舒服的就是跑山路
但壓不壓車 快不快 都不是重點
安全比較重要
如果喜歡壓車
換個輪胎比較安全

給個讚

人真的是一種矛盾的動物齁  詳情 回覆 2017-2-15 23:32 | 回覆

文章日期:2017-2-15 21:11:29

據說最近看到很多人都說天燈亂飛會變成大型垃圾很不環保
還有可能害小動物吃下去

所以我請老闆幫我拍完照之後就熄火、直接資源回收

記得要像這樣標紅字(或其他顏色),免得又一堆只看標題就回的人出現

自己跑山當然敢壓了
因為沒壓力,但要騎快又壓低只能跟團
因為團裡面都會有一兩位瘋子,只要敢追保證又是不一樣的體驗
當然出遊跑山本來就是要安全回家

要騎大重請先讓妳的道路騎乘經驗更豐富再來說
這不一定要從輕檔學起
塑膠車也能學到不少
....一位騎車破1x萬,前5年摔4次,但已經1x年沒摔過任何一次車或出過車禍的人的經驗

交男友這非常簡單
依妳條件喊一下一定一堆再排
重點是眼光要清楚

給個讚

知道知道 ''安全最重要''  詳情 回覆 2017-2-15 23:33 | 回覆

文章日期:2017-2-15 21:27:46

有愛心 拍完後就回收沒有放 給你一個讚 祝你心想事成

給個讚

恩 謝謝你  詳情 回覆 2017-2-15 23:33 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊