GP機油量怪異

用容器量!!
還是你打0.8L看成1L?
也或者你那罐機油本身沒裝滿.......這我遇過....尤其是鐵罐容器 看不到油量的
1L倒到量杯 卻只有900CC
機油也不事全部加滿 差不多0.8L 就是800CC

800CC   850CC都可以

高於900  大部分的車行 都只是大概

最好是找熟悉的車行
小弟聯絡方式 LINE ID MONEY100M

FB搜尋  權允俊
piziminimo 發表於 2017-2-14 20:54
這樣真的滿怪的,建議全倒出來用量杯量好再倒入...

好                                   
娜希亞 發表於 2017-2-14 20:56
地有平嗎?,如果有在開一罐全倒測ml

有平 打算再去買一罐
kanou 發表於 2017-2-14 21:35
只要不要低於下限都沒問題

真的嗎? 不到上限沒有關西嗎?
soar 發表於 2017-2-14 21:27
原廠機油交換量不是800CC嗎?
樓主是否有詳閱使用手冊與注意事項?

所以還是倒入800c就好了嗎?
本文最後由 a0989344605 於 2017-2-15 07:01 編輯

近期會去給機車行看看的   還有這張圖的機油好不好用?

GP機油量怪異5071
渴望無限+ 發表於 2017-2-14 22:30
家裡也有一台GP
每次換油加800cc剛好到油尺上限 加1L早就滿出來了

再去給車行檢查看看
一公升應該會滿出來才對吧
我家的機車有次加油加到九百就下不去了
Eric6110 2017-2-15 08:08 發文來自手機 只看這個作者
GP125的油尺好像就是這樣,只是你的比較怪,我的是加900cc才到油標尺上限,如只加800cc量油尺,差兩格才到上限,還是要看洩油量有沒少太多,前提是不會失油;用有刻度的容器裝新油,確保新油注入量,你用鐵罐的機油,也無法確認瓶內油量是否如標示…