SUZUKI NEX 35000公里保養 原廠也能有蟬叫聲 店家消費經驗分享

天生魯蛇 發表於 2017-2-16 12:50
你知道速克達的傳動整組有些甚麼東西嗎?

小綿羊的整組拿去車行換掉,8千跑不掉耶.

我是零件自備給車行代工拆裝的。
afuloveyao 發表於 2017-2-16 14:28
引擎或是傳動系統我都會堅持使用原廠零件, 至於制動系統, 此次會換碟盤也是第一次經驗, 想試試看差異, 三 ...

傳動一次到位全部換掉是個人的習慣,
比起常常換東換西,拆拆裝裝的費用還便宜吔。
jakey172 發表於 2017-2-16 21:43
參考特殊維修案例 May 22 2013
NEX125 怠速時 後輪偶而轉很快 車會往前衝

重輪功夫一級棒

給個讚

只是老闆太忙。有什麼要等  詳情 回覆 發表於 2017-2-16 23:45
pompom 2017-2-16 23:45 只看這個作者

只是老闆太忙。有時候要等SUZUKI NEX 35000公里保養 原廠也能有蟬叫聲 店家消費經驗分享9630
cocoi 發表於 2017-2-16 15:29
是NEX,
幾公里爆是不知道, 真正感覺到時是5萬km
剛開始以為是傳動打滑,有去磨了一下,

感謝~我還是趁保養的時候來問看看好了!
jakey172 發表於 2017-2-16 21:43
參考特殊維修案例 May 22 2013
NEX125 怠速時 後輪偶而轉很快 車會往前衝

哇~是jakey172大大的回覆,小魯深感榮幸啊!若沒猜錯大大應該是重輪車業老闆吧!幾年前車子曾牽去給您看過,大大既細心又專業,只是北投離我住家真的太遠,只好拜讀您的文章,真心推薦給士林北投的車友啊!另外順便問一下兩隻有趣的店狗還在嗎?