重回猛獸之軀 YAMAHA MT-09

来源: 其他 a6524960 2017-2-13 22:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
56 54112
本文最後由 a6524960 於 2017-2-14 06:52 編輯

直到車子到的這一刻,我深深的吸了一大口氣。

重回猛獸之軀 YAMAHA MT-098230

站在現代社會效益主義高漲的年代而言,重機,只是一種非生活必須的夢幻逸品,

很多人會覺得騎車比不上開車的舒適與安逸,但對我而言,汽車是一種移動工具,

機車多了一浪漫感動層次,騎車時使自我感受到強烈的自我存在。又或許有人會說

,這個價格已經可以買汽車了,或者出國玩好幾次之類的。但是如果再跟更高價格

的東西比較,像是一架兩千萬的全球限量版鋼琴就坐落在我附近,是不是又有人要

說兩千萬能拿來做什麼更具現實生活需求的事物呢?離題了...

重回猛獸之軀 YAMAHA MT-093431

前一陣子因為一些因素,將愛車YAMAHA MT-07脫手之後,換成了較小台的車子騎

乘,心想著總有一天必須回到MT家族的感動力中。審美觀念是個很神奇也很難分析

的東西,始終我對於YAMAHA車子許多的設計語彙與形象表現總是難以擺脫,在這

種神祕的視覺活動中,我始終存在其中,無法自拔。像是這個碩大粗壯的油箱,深

深令我著迷。

重回猛獸之軀 YAMAHA MT-093295

MT-09自上市以來,一直是我的夢想車。至今,終於能一探夢境之地。騎車路上經過

MT-09總是使我停下車來,關注它的細節。今年過年完,剛好也有騎車愛好者接手我

較小台的車子後(由衷感動),情況也適合之下,直衝夢想車的那個瞬間,是無法言喻

的快樂。

重回猛獸之軀 YAMAHA MT-091023

較為特別的是,這次從車子到車行,驗車、掛牌的過程,是我跟著帥哥老闆一起跑的

除了見證夢想重生的流程之外,也了解了這其中的準備工作與內容。說他是個帥哥老

闆一點也不為過。除此之外,他對車子的細心與熱情及熟悉程度是相當的高,從談話

中你可以感受他真實溫熱的誠懇,可謂有問必答,而不是虛假與功利的假面人,相處

起來讓人感到舒服,在現代社會上也是鳳毛麟角。
重回猛獸之軀 YAMAHA MT-096466

有人說這頭燈像是被浩克揍扁的鼻子,但在我眼中卻是充滿殺氣、炯炯有神的銳利眼光

。加上一雙金色的筷子,車頭展現了一種無所畏懼感。

重回猛獸之軀 YAMAHA MT-091052

(有人的車子封印很久,好久沒有來騎走了)

牽車兩天,大家一起去看電影。訓車的過程也是體驗它帶給我的不一樣的騎乘體驗。

它的車身讓我感到輕、操控靈活,A模式中油門的猛爆可是要非常小心轉動的,以免

發生危險。B模式就像是封印油門般的像在市區適合的動力,悶悶的,STD模式則是

介於兩者之間。它與我騎過所有車子的特性都不太一樣,很難有哪一個像它,TCS

加持下也能讓自身更加安全。

為什麼不選擇新版?因為我不喜新的頭燈,有點像蟾蜍眼睛。重回猛獸之軀 YAMAHA MT-098508

往後的時間裡,請多多指教,一起上山下海,你不只是一台冷冰冰的機械,而是住著一個狂野靈魂的存在。

(感謝阿傑如此用心)

重回猛獸之軀 YAMAHA MT-097768

(下班後騎著09在小鎮上買一份下午茶,感到相當愜意)

重回猛獸之軀 YAMAHA MT-091950

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜 ... 帥車 !!  發表於 2017-2-14 20:56
以是我夢想中的好車  發表於 2017-2-14 20:13
參與人數 12紅利點數 +56 收起 理由
sun-jst + 5 不加分不行
sky23hk + 5 感謝分享
sujames19 + 5 不加分不行
sanyoang + 5 不加分不行
gswxazo + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +56

網友回覆126

跳到指定樓層
恭喜入手一台好車啊!!!

給個讚

感恩你~~  詳情 回覆 發表於 2017-2-13 23:02
拉板凳囉~
看下一台會換什麼,哈哈哈

給個讚

你趕快來騎車啦~換什麼鬼啊~這是真愛了,跟云一樣XDD。  詳情 回覆 發表於 2017-2-13 23:01
a6524960 2017-2-13 23:01 發文來自手機 只看這個作者
happy11343 發表於 2017-2-13 22:55
拉板凳囉~
看下一台會換什麼,哈哈哈

你趕快來騎車啦~換什麼鬼啊~這是真愛了,跟云一樣XDD。
a6524960 2017-2-13 23:02 發文來自手機 只看這個作者
10510228 發表於 2017-2-13 22:50
恭喜入手一台好車啊!!!

感恩你~~
是買二手的嗎?不然我記得,這台不是已經改版了嗎?
重回猛獸之軀 YAMAHA MT-096629

給個讚

一手的,不愛新版XD  發表於 2017-2-14 11:23
台灣還沒有引進17年的,只有預購  發表於 2017-2-14 01:42
rockwho 2017-2-14 00:05 只看這個作者
恭喜喔~  做自己最快樂

給個讚

第三張照片"碩大粗壯的水箱"??

給個讚

已修正謝謝  發表於 2017-2-14 11:24
a151811 2017-2-14 00:47 只看這個作者
恭喜~入手新車,,
新版除了頭燈外,
好像也加入不少新配備,

給個讚

有滑動離合器跟選配快排系統  發表於 2017-2-14 11:24
恭禧你
重回到有愛的生活

給個讚