KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱

来源: 開箱 rex594268 2017-2-13 03:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 6110
由於最近敗家次數過多...目前手頭上的資金不夠買這頂...
KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱8110

而去年在看MotoGP時
有個選手的特徵深深的吸引了我的目光
覺得他跟我最愛的加藤大治郎配色似乎有些相似
KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱1157

在買飲料去孝敬安全帽店老闆後
他表示KYT這系列的新帽子剛好在過年後推出
KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱1960

於是我就在過年後跑去店裡試戴全罩,但由於我頭太大的關係
從L號戴到XXL號都戴不下,一整個殘念...
KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱2798

不過西方似乎有句諺語是這樣說的
"The Lord does answer prayer and that when one door closed another door opens."
在上帝關了你一扇門後,必定會爲你開啟另一扇窗

就在我感到殘念的時候
安全帽店老闆告訴我這配色的帽子有出3/4的版本
不介意的話可以試戴看看
KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱5873

而我在試戴過後...
我當然就直接帶回家了啊KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱9141
KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱7612

帶回家後,就來來看看一些細節吧
首先是四視圖
正面
KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱3835

反面
KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱6970

左側
KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱2116

右側
KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱2712

正前方有著大大的"KYT"Logo
KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱7158

通氣孔的部位一共有三個
正前方有兩個
KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱2873

前方通氣孔特寫
KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱9350

後方通氣孔特寫
KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱9767

扣環的部分則是採用雙D扣
KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱3471

藍色迷彩搭配金蔥的部分十分迷人啊...
KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱5797

安全帽左側下方有個旋轉式的蓋子,將蓋子轉開就是安全帽鎖孔
感覺上還滿方便的,但下大雨的時候不知道會不會進水勒?
KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱1953

安全帽左側,鏡片的旁邊則是內置墨片開關
將下方的按鈕按下是將鏡片彈出
要將墨片收起則是將撥桿向下扳
KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱4726
(PS:話說墨片彈出的瞬間挺嚇人的,力道頗大的...)

接下來這頂帽子就要正式上工囉~ 嘿嘿~
KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱7549 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-1 11:15 編輯

相關標籤: KYT安全帽

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +5 紅利點數 +15 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
djfceeoxp + 5 感謝分享
Lex明 + 5 跟荃大撞帽啦~!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +15

網友回覆8

跳到指定樓層
不能多說甚麼 ~

帥不用多說 ~ XDD

換新帽啦啦啦 ~ 我的 K3-sv都放在箱子裡面 KYT VENOM OPEN ALEIX ESPARGARO簡易開箱2675

給個讚

K3-SV考慮中  發表於 2017-2-13 18:10
JingEn 2017-2-13 15:27 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 JingEn 於 2017-2-13 18:57 編輯

這頂頤帶內襯可拆嗎? 上一代KYT DJ頤帶不可拆 下完雨臭死了....

給個讚

頤帶襯應該是不可拆的  詳情 回覆 發表於 2017-2-13 21:40
頤帶套不可拆,同樣是三件式可拆內襯  發表於 2017-2-13 19:49
回覆 rex594268 : 說錯了 是頤帶"內襯"!!!!  發表於 2017-2-13 18:49
我沒注意耶@@  發表於 2017-2-13 18:09
JingEn 發表於 2017-2-13 15:27
這頂頤帶內襯可拆嗎? 上一代KYT DJ頤帶不可拆 下完雨臭死了....

頤帶襯應該是不可拆的