返回列表 發新文章

KYT VO #41 彩繪3/4 本版首PO!?

Lex明 發表於 2017-2-15 09:29
因為電鍍片跟帽子是一起跟店家訂的
所以不確定能否從DJ沿用

VO跟DJ鏡片座相同

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝補充~  發表於 2017-2-17 09:56
這頂好看a~

但是3/4的

不知道有無全罩式的款式用這個彩繪的

給個讚

Vendetta 2 [attachimg]2198191[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2017-2-25 23:53
林懿曦 發表於 2017-2-25 23:11
這頂好看a~

但是3/4的

Vendetta 2
KYT VO #41 彩繪3/4 本版首PO!?1064

給個讚

原來有~ 這頂帥 感謝分享  詳情 回覆 發表於 2017-2-26 23:05

原來有~

這頂帥

感謝分享

bon0 2017-4-15 23:55 只看這個作者
本文最後由 bon0 於 2017-4-17 14:05 編輯

我也跟了,不過這個鏡片真的好硬好硬好硬很難翻開,每次推都把眼鏡弄歪((因為真的很硬,所以說三次))KYT VO #41 彩繪3/4 本版首PO!?8052
根據店家建議上了一點乳液有改善一些

然後鏡片離眼鏡真的超近⋯不是很習慣,手也無法伸進去調整眼鏡了

KYT VO #41 彩繪3/4 本版首PO!?6426

至於通風真的沒有,跟SOL SF-3比起來完全沒有氣流進來的感覺⋯
就算是之前的SOL SO-2也好一點!
簡單來說不悶還可以接受,但還是會流點汗就是了...

左右臉頰的內襯真的是非常的薄,而且扣點也只有兩個,加個魔鬼氈..
但能固定也是ok啦...但整體作工來說算是不怎樣

然後他沒有淺墨片可以選擇...只有透明、墨片、電鍍(須加購)
就先當一陣子的kyt帽主囉,彩繪真的很好看KYT VO #41 彩繪3/4 本版首PO!?7809

--
最後把剛買的SOL SF-3遊騎兵冷凍了...(因為車廂放不下QQ)
本文最後由 xul4zo6 於 2017-4-24 10:46 編輯

這頂我最近也有購入
先前
M2R FR-1 戴過2頂 (酒紅跟彩繪)
M2R CF-1 戴過1頂
SOL SO-7 戴過1頂
個人使用心得...
雖然FR-1網路評價不錯
但他有一個超級致命傷
兩側內襯用大面積魔鬼氈固定
久了以後毛面會破損嚴重
且安全帽配件組裝有雜音
CF-1尤其嚴重...實在對不起它的價位
SOL SO7是一頂好帽
我對它的評價比M2R高
而目前這頂KYT VO
內襯舒適最佳
組裝沒異音
但是
鏡片角度調整很硬 (但戴一陣子後...會變得較易調整)
完全改觀我對KYT的印象評價
個人由衷值得推薦
補充
購入KYT VO-41時
店家有加送1鏡片 (我選淺電鍍vs深電鍍)
而且有"淺默片"可選喔
順便一提
KYT的淺電鍍片 夜間視線還不錯(與M2R相同.SOL的電鍍片就太深了)

KYT VO #41 彩繪3/4 本版首PO!?6523
原本對#55那頂極有興趣
結果看了一下實帽除了彩繪外都不滿意
最後改買了DJ
想問這兩頂的內墨片可以拆除嗎?

給個讚

這個我就不知道捏...  發表於 2017-6-5 10:30
bon0 2017-6-4 22:08 只看這個作者
最近下大雨,這頂居然讓我臉頰有滴水的感覺,明明就已經把鏡片蓋上,通風的也都蓋起來了...KYT VO #41 彩繪3/4 本版首PO!?173

然後電鍍片似乎比較容易卡水在上面造成視線比較差?不知道是否有人跟我有一樣感受?KYT VO #41 彩繪3/4 本版首PO!?1971

給個讚

表面處理 試試撥水劑  詳情 回覆 發表於 2017-6-5 20:22
電鍍片卡水問題反而覺得還好...用酒精清鏡片水痕或蟲屍看看有沒有改善...  發表於 2017-6-5 10:40
前2~3天雨太大,我耳襯、頤帶也濕了...感覺水從帽沿流到耳襯、頤帶吸水濕掉的機率比較高...  發表於 2017-6-5 10:38
bon0 發表於 2017-6-4 22:08
最近下大雨,這頂居然讓我臉頰有滴水的感覺,明明就已經把鏡片蓋上,通風的也都蓋起來了...

然後 ...

表面處理

試試撥水劑

給個讚

撥水劑我也有考慮,但怎好像沒人有臉頰滴水感XD  發表於 2017-6-6 08:27