大家對千萬要對光陽AK550品質有信心

光是能上快速道路,兩陽的大羊都賣翻了...
目前沒信心,還沒看到車
我是比較擔心上國道噴機油~"~
poki18 2017-2-20 00:25 發文來自手機 只看這個作者
信心個毛,想到歐美日賣的比臺灣便宜,心都涼了。

給個讚

先上市有路權在說 總不可能紅牌稅黃牌路權的昂貴國產車上市吧  詳情 回覆 發表於 2017-2-20 11:46
POLO 2017-2-20 11:46 只看這個作者
poki18 發表於 2017-2-20 00:25
信心個毛,想到歐美日賣的比臺灣便宜,心都涼了。

先上市有路權在說 總不可能紅牌稅黃牌路權的昂貴國產車上市吧
比較想期待 國產 雙缸 速克達的各方面表現.......
RACING KING 180  
前 MICHELIN City Grip 2  120/70/12
後 MICHELIN City Grip 2  130/70-12
pugihm 2017-2-25 10:32 只看這個作者
ABS會不會路上自己壞掉
本文最後由 Boshen11 於 2017-2-25 11:58 編輯
MARJORANA 發表於 2017-2-13 07:11
這台居然沒有使用光陽自豪的輪內ABS感應器
卻用聲稱容易卡泥沙又易損傷的外露式光柵感應器
叫人如何擠出一 ...

這個秘密武器當然不可以隨便用
萬一被其他世界大廠音叉翅膀之流的,
發現外露式感應齒盤的缺點的話有可能會被抄襲
他們到現在都還沒注意到外露齒盤容易被路上小石頭打到裂開
甚至還有可能影響ABS運作導致煞車失靈
而且以他們研發的技術水平,
即使想到了也無法發展出高級輪內感應器這種優秀設計
所以要等到AK550出特仕版換了貼紙及B牌卡鉗售價再加五萬才能導入

P.S.以上是平行宇宙地球633號的機車神人光光告訴我的.
a5906 2017-3-3 12:39 只看這個作者
AK550如果開出31.6萬.比XMAX300多個10W.
應該會很有價格吸引力!

給個讚

有夢最美希望相隨吧! 目前聽到他們內部定價是在38~39 31...可能要YAMAHA TMAX賣40才有可能吧!  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 14:22
本文最後由 hotw729h 於 2017-3-3 14:25 編輯
a5906 發表於 2017-3-3 12:39
AK550如果開出31.6萬.比XMAX300多個10W.
應該會很有價格吸引力!

有夢最美希望相隨吧!

目前聽到他們內部定價是在38~39

31...可能要YAMAHA TMAX賣40才有可能吧!
加上新的T MAX直接開到50萬了,我想AK550應該更沒懸念直接賣39了