你有被自己的重機壓過........的露營

看到陵園  心中一直納悶  真的是那個陵園嗎  果然是...............怖恐喔

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
反正最後都要入土的 怕啥  發表於 2017-2-16 19:51
被標題騙進來,不過看到樓主精采的圖文分享..........值得!你有被自己的重機壓過........的露營3671

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
k17425 2017-2-16 19:48 只看這個作者
很棒的人和貓的旅行遊記

給個讚

Raider 2017-2-16 19:49 只看這個作者
surreal 發表於 2017-2-16 17:35
下次多帶根繩子和營釘  把車子固定住吧
不過半夜被車壓比被鬼壓好多了

挨.....我寧可被鬼壓  也不想被車壓
kasiwa 2017-2-16 19:59 只看這個作者
吃....老實講偶也不挑
但是偶有小建議:請多吃點溪魚
尤其是溪哥.在東部是算"危害魚種"...
(信不信由你.這是老釣友給的資訊...1盤3條烤老溪哥+蘿蔔豆腐味增配飯.贊阿...)

另一方面 裝備多帶.頂多沒用到.可當備用
但是打氣機.....改一個罷.吃12V或5V的(吃車電/尿袋/太陽).或腳踏的
基本裝備...有了.不過你沒有準備行車消防噴罐?
(還好帳篷沒有失火...)

接下來才是問題
車頭要"迎風"才不易倒.側吹極易倒地
不然就要停遠一點拉繩錨定在旁邊(後面綁樹幹)
你沒被壓到重傷.運氣很好了

帳篷防風部份
因為你沒有選"可擋風的地勢"架帳(這是基本...)
所以只能靠地釘跟樹幹...
下次記得在平地.地釘上好後再拉幾條傘繩拉到樹幹固定.並對傘繩上布條標示._.
另一種方式比較特別點...
在外頭的樹幹拉傘繩.用多的天幕架一塊長斜面"迎風"(需小於30度)
但要注意多綁幾根樹幹.要夠粗...不要把車綁在上頭...那會死人...
(靠斜面形成風導.把單面風壓自垂直變斜面受力.)

給個讚

我能理解 但我車就是要拿來檔帳篷的 不然帳篷受風會死更慘 樹都在前方 後面沒樹阿 不然我也想綁 失火沒想過耶 哈哈 真的  發表於 2017-2-16 20:39
光看那個超越百萬的夜景,整個就值得了,
而且還是讓樓主一人獨享!
另外~露營區的基本設備也不賴喔。
只是半夜有很多看不到的朋友陪,我就覺得很毛了@@!

給個讚

願意露營都什麼都不怕了  發表於 2017-2-16 20:36
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
哇,又是貓咪,又是露營,還有美麗夜景,真的很讚,感謝分享。

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
ixm 2017-2-16 20:29 只看這個作者
我是個簡單的人 看到貓就會推

給個讚

天氣冷很佩服你還能去露營

給個讚

我想下雪的情境  發表於 2017-2-16 20:39
看到有貓先推了 你有被自己的重機壓過........的露營5415

給個讚

檔車魂,永遠不滅。