我夢到RCS的原來的樣子(更新 深V)

我是上班族, 以我想買車, 考慮的大概主要三點, 第四點是附加!
1. 外型
2. 價格
3. 油耗
4. 空間

以1 來說, RCS我可以接受, 我覺得他確實還蠻好看的! (個人感覺)
2. 價格, 各位可以自己去找那一位健身館長 (飆捍是吧??) 拍的影片, 本人想法與他同, 大學時買的迅光125才多少?
3. RCS 油耗, 以公佈值來看, 沒記錯跟四代戰差不多, 但卻比我目前的二代戰差, 要是車價能更佛, 這一點也許吞了, 但是配上那幾乎是悲劇的油箱容量, 我吞不下了,
這油箱容量, 更讓我想起之前 SMAX 車主DIY的油箱增量那篇, 我要真買, 是不是也來DIY一下?
再來, 牽涉到油耗的車重, RCS 好像比 四代戰還重, 這要是能減重, 相信油耗會變更漂亮, 只是先天不足的油箱, 還是難以讓他重獲我青睞.
4.  車廂容量, 這一點似乎是近年的評比重點, 因為大家的帽都有越來越好的趨勢, 再加一些雨衣手套等雜物, 所以這車廂也是大家關心的, 而 RCS 也是普普.

綜合以上, RCS 對我, 只有新, 跟不錯的外型, 其餘的無法吸引我.
四代鵝, 萬年不變引擎, 但 外型/售價(我是指一開始發表時的售價) 我也能接受,
二者一比, 要選誰並不難.

所以我... 二代戰, 繼續邁向 第 12 萬公里吧... 哈哈!

給個讚

看到二輪誌就知道 油耗常常是""僅供參考"""  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 03:02
沒有賣不掉的車,只有賣不好的價格。
現在是夢境.不知何時是實境
不知道有沒有ABS,這東西很重要說。
kobe7610 2017-2-22 15:31 發文來自手機 只看這個作者
有ABS RCS 150可能直接破10萬了,這樣一樣賣很爛
POLO 2017-3-3 02:58 只看這個作者
REXER 發表於 2017-2-11 07:18
傳說的中置避震呢?都沒有消息了 Orz

留一個鎖點在那 讓大家去當免費白老鼠 等市場成功 保證自己最後再接收
POLO 2017-3-3 03:02 只看這個作者
n803244 發表於 2017-2-21 09:31
我是上班族, 以我想買車, 考慮的大概主要三點, 第四點是附加!
1. 外型
2. 價格

看到二輪誌就知道 油耗常常是""僅供參考"""
hotvsdio 2017-3-5 23:29 發文來自手機 只看這個作者
飛炫踏板支架藏起來較好一點
b9211809 2017-4-14 19:01 發文來自手機 只看這個作者
夢境成真

給個讚

Rox
不只成真,還修的比較好看...  發表於 2017-4-14 21:48
RCS 150

友站的RCS 150介紹,看來跟原PO的夢境頗為吻合呀!!