請問 sym 高手100 培林軸承,包含前輪、後輪、齒輪箱

想請問 sym 高手100 培林軸承規格

包含前輪、後輪、齒輪箱
(或是還有其它較適合不下引擎就可以換的)

目前先做功課有齒輪箱的如下,其它軸承資訊較少(找了零件手冊沒寫到前後輪軸承..)
可否請高手們幫補充~~ 萬謝  請問 sym 高手100 培林軸承,包含前輪、後輪、齒輪箱3542 請問 sym 高手100 培林軸承,包含前輪、後輪、齒輪箱5728

零件號碼        產品名稱                   位置簡述
-------------------------------------------------------------------
91003-M8Q-000   軸承CSB301JR2  RADIAL  [6301]    驅動軸端卡在引擎case上
91104-KN7-670   軸承CSB204JR2/C3  RADIAL [6204] C3  驅動軸上
96100-60020-00  軸承6002T  RADIAL          副軸齒輪總成卡引擎case上
96100-60020-00  軸承6002T                  副軸齒輪總成卡變速箱蓋上
96100-62030-00  軸承6203T                  最終軸端卡在變速箱蓋上
96150-60043-10  軸承6004LLU  RADIAL        最終軸端卡在引擎case上

補充問一下是否所有相關軸承都可用這組工具取下來呢? 或還有需要其它特別的工具嗎?

謝謝~ 請問 sym 高手100 培林軸承,包含前輪、後輪、齒輪箱9554

適用軸承內孔孔徑: 9mm,11mm, 15mm,20mm, 23mm

請問 sym 高手100 培林軸承,包含前輪、後輪、齒輪箱1644

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回覆 天威 : 可否請問後輪軸承規格~  發表於 2017-2-12 20:05
回覆 天威 : 請問 6201 是哪個位置的呢? 謝謝  發表於 2017-2-10 10:11
6201  發表於 2017-2-10 09:44

網友回覆15

跳到指定樓層
這組是足夠取下來

不過這種的拔取器不知道怎麼用,一般都是用H吊架緊迫拔出~~

另外沒甚麼經驗的話,每個軸承建議都買兩個備用,或是家裡旁邊的五金行就有賣基本的軸承,不然待料很痛苦喔

給個讚

您說H是這種嗎  詳情 回覆 發表於 2017-2-10 13:23
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2017-2-10 11:59
這組是足夠取下來

不過這種的拔取器不知道怎麼用,一般都是用H吊架緊迫拔出~~

請問 sym 高手100 培林軸承,包含前輪、後輪、齒輪箱2199

您說H是這種嗎

給個讚

藍盒左邊那個. 你貼的那種很難用,內徑小的也拆不了 [attachimg]2191757[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2017-2-10 13:32

藍盒左邊那個.

你貼的那種很難用,內徑小的也拆不了

請問 sym 高手100 培林軸承,包含前輪、後輪、齒輪箱2370

給個讚

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
life 2017-2-10 16:51 發文來自手機 只看這個作者
你貼的那種型式,適用於平整的支撐面,如果軸承旁平面不平整,兩腳式的比較實際。
本文最後由 josef1978 於 2017-2-11 17:48 編輯

6201全密雙膠蓋兩顆(前輪),另外6X01內徑12,6X02內徑15,6X03內徑17,6X04內徑20mm,所以能不能拆就看運氣了

給個讚

請問有哪幾顆比較難拆的嗎? 大多用哪個工具就可以拆掉呢?  發表於 2017-2-11 20:51
我拆都是花點錢給車行代勞,裝軸承跟清潔(如清潔油紙墊片跟黏新油紙墊片)還有上新油封才我自己來,我知道的是裝軸承跟油封,黏油紙墊片的步驟

給個讚