開箱!MotoGP Valentino Rossi 7-11集點活動產品

這個活動滿吸引人的
只是要怎麼完勝7-11的5點+99元的無限輪迴開箱!MotoGP Valentino Rossi 7-11集點活動產品5044
假設為了換雨衣集到了5點.加價799元換到了雨衣
而799元又是有19點可以拿
要是為了把這19點用掉(到時再補1點)
等於又要再花99X4元.396元然後又有點數了
天啊...開箱!MotoGP Valentino Rossi 7-11集點活動產品7789開箱!MotoGP Valentino Rossi 7-11集點活動產品6200
全套是直接預購嗎

目前也才兩台
剛好今天下午3點,正式開放預購46雨衣,時間未到就在小7等待,本想說應該有人跟我一樣,結果根本沒人要預購,到3點一開賣,馬上請員工電腦購買,.............................................不好意思!沒貨了,啥....不是7000套嗎?您們信嗎?我是不信啦!開箱!MotoGP Valentino Rossi 7-11集點活動產品6465開箱!MotoGP Valentino Rossi 7-11集點活動產品4796開箱!MotoGP Valentino Rossi 7-11集點活動產品7722開箱!MotoGP Valentino Rossi 7-11集點活動產品8542
雨衣很想來一套...跟那個卡套...真的很不錯呢...
b67260 2017-2-25 19:23 只看這個作者
雨衣跟證件套~看似不錯~
可惡~好想要!! 開箱!MotoGP Valentino Rossi 7-11集點活動產品4734
Dizon997 2017-2-27 12:29 發文來自手機 只看這個作者
商品今天拿道了,唯獨雨衣收不到…
Dizon997 2017-2-27 12:29 發文來自手機 只看這個作者
我可是請小7店長處裡,還搶不到,生氣
謝謝分享
雖然我無法換得(目前才3點...)
不過大大分享
我看過就是擁有了
呵呵
只是雨衣沒尺碼了
騎車速度依路況行駛