返回列表 發新文章

外掛鋰鐵 VS 外掛電容

起動馬達耗電量太大而且要轉好幾秒, 電容沒甚麼用啦,
鋰鐵和超級電容品牌?
拍張照片看一下
不貴~真正有錢的~這些是零頭!~

如果要用雜牌低密度電容~還不知哪天會爆電容漏液電路起火!~

不如就鉛酸乖乖用就好~!

給個讚

你是好野人啊! 我不知裡面是否用雜牌電容? 只知花了近$6000買的,IMO卻無3小路用... 若哪天真的如你所言爆漿了,那我鐵定會分享給大家知道的..... 安裝時還得用特製零件去充電,不然還真會出  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 16:52
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
lienly 2017-2-11 16:52 只看這個作者
龍傲修 發表於 2017-2-11 03:49
不貴~真正有錢的~這些是零頭!~

如果要用雜牌低密度電容~還不知哪天會爆電容漏液電路起火!~

你是好野人啊!外掛鋰鐵 VS 外掛電容6417

我不知裡面是否用雜牌電容? 只知花了近$6000買的,IMO卻無3小路用...外掛鋰鐵 VS 外掛電容4725 若哪天真的如你所言爆漿了,那我鐵定會分享給大家知道的.....外掛鋰鐵 VS 外掛電容3248 安裝時還得用特製零件去充電,不然還真會出現火花!外掛鋰鐵 VS 外掛電容1422

給個讚

6000? RCE的機車超級電容也沒到6000!~ 您可以去搜尋一下!~他們FB還都有公開內容的電容品牌&設計!~ 安心很多!~  詳情 回覆 發表於 2017-2-12 19:57
阿彌陀佛
lienly 發表於 2017-2-11 16:52
你是好野人啊!

我不知裡面是否用雜牌電容? 只知花了近$6000買的,IMO卻無3小路用... 若 ...

6000?

RCE的機車超級電容也沒到6000!~

您可以去搜尋一下!~他們FB還都有公開內容的電容品牌&設計!~

安心很多!~

給個讚

近6000 = 還不到6000, 但接近6000了... 廣告打很大的不見得就比較好,賣最貴的也不見得就最好... 我甚至還懷疑貴貴牌電容的自放電好像很高..... 接了後,電瓶需要比較常拔出來充電,不然會電力不足無法發動.em  詳情 回覆 發表於 2017-2-12 20:15
lienly 2017-2-12 20:15 只看這個作者
龍傲修 發表於 2017-2-12 19:57
6000?

RCE的機車超級電容也沒到6000!~

近6000 = 還不到6000, 但接近6000了...
廣告打很大的不見得就比較好,賣最貴的也不見得就最好...外掛鋰鐵 VS 外掛電容9370
我甚至還懷疑貴貴牌電容的自放電好像很高..... 接了後,電瓶需要比較常拔出來充電,不然會電力不足無法發動.外掛鋰鐵 VS 外掛電容59

給個讚

先別管廣告了^^ 你都先浪費6000買一般品牌了 RCE應該不算啥!~ 而且~我還真不看過RCE在其他地方刊登過廣告!~ 他們消息只有在自家FB看的到!~ 我勁戰~RCE超級電容已經並聯一個月沒騎了!~也只從13.3降到13.2!~ 有  詳情 回覆 發表於 2017-2-13 00:17
阿彌陀佛
你這種測試有問題
原本電瓶已電力不足
又充電給超級電容
當然沒電力發動
而鋰鐵未外掛上去前應該已充飽電
外掛上去可發動機車很正常

應該要在電瓶正常下去作測試

lienly 發表於 2017-2-12 20:15
近6000 = 還不到6000, 但接近6000了...
廣告打很大的不見得就比較好,賣最貴的也不見得就最好...  ...

先別管廣告了^^

你都先浪費6000買一般品牌了

RCE應該不算啥!~

而且~我還真沒看過RCE在其他地方或機車網站~刊登過廣告!~

他們消息只有在自家FB看的到!~

我勁戰~RCE超級電容已經並聯一個月沒騎了!~也只從13.3降到13.2!~

有錢就衝一組吧!~不然腳發車也挺尷尬的~如噴射還沒得踩發!~