狂賀"戰鴻"又登上各家新聞版面

来源: 台中 taoism1975 2017-2-7 20:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 17784
準義消加油暴走挨轟 曾是8萬人按讚的大暖男

蘋果日報 2017年02月07日17:03
台中市一名蔡姓準義消,日前騎機車進加油站汽車道加油遭制止,因此和站員發生爭執,甚至還嗆民眾「你家就不要失火」,大誠義消分隊認為他損及形象,決定不予錄取,蔡男為民服務的心願因此破滅。《蘋果》查出,蔡男曾因熱心幫回收婆婆修車,獲近8萬人按讚,如今卻因加油起糾紛,反差很大。

在台中市東區經營機車行的蔡男,前年曾在臉書寫道,平常來撿回收的婆婆車子壞掉牽來修理,檢查後發現是CDI(電容放電式點火)壞掉,但維修價錢可能很昂貴,讓他無法報價,他最後決定仍將CDI更換成新品,但要跟婆婆說「只是火星塞壞掉」減少婆婆壓力。婆婆聽到「火星塞壞掉」後,立刻將身上的錢掏出,並在車廂翻找一陣後說「我身上現在只有這些...剩下的我明天補給你好嗎?」蔡男當場鼻酸說「沒關係」,但回收婆婆堅持「不行,做人要有信用,而且年輕人開店很辛苦」、「謝謝你幫阿姨把車修好了,阿姨晚上努力點明天一定拿給你」、「等阿姨哪天多賺些再請你吃飯 謝謝你 謝謝」。

我覺得回收婆的劇情大綱寫得不錯啊 , 好好的編劇不當 , 幹嘛跑去當義消還惡毒詛咒他人家失火?

啊哈哈哈~你看看你!(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
我也是看到新聞回來找文章XD  發表於 2017-2-7 20:40
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ATB + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆37

跳到指定樓層
加個油也可以搞歧視

給個讚

重點好像不是這個吧?! 今天要不是他最後講那句詛咒人家家失火的話 大家會一面倒地痛罵這傢伙嗎?!  詳情 回覆 發表於 2017-2-8 09:22
同意 是加油站政策問題  發表於 2017-2-7 21:32
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
兩個新聞竟然是同一個仁,真意外~
但也很難連結再一起!
不咒你家失火   我要怎麼救火

今天你幹我   明天你謝我的概念狂賀"戰鴻"又登上各家新聞版面7531
啻邪 2017-2-7 22:05 只看這個作者
流芳百世在一時
遺臭萬年在一世
kayhau 2017-2-7 22:43 只看這個作者
怎麼我白牌車每次去加油...加油員都叫我到汽車道加....原因...離他們比較近...
狂賀"戰鴻"又登上各家新聞版面8800

給個讚

這個好像是8萬1的老闆?  詳情 回覆 發表於 2017-2-8 17:29
看到他我又想翻出這個了... [attachimg]2190828[/attachimg] [attachimg]2190829[/attachimg] [attachimg]2190830[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2017-2-8 00:21
魂禍 2017-2-8 00:21 只看這個作者

看到他我又想翻出這個了...
狂賀"戰鴻"又登上各家新聞版面2780

狂賀"戰鴻"又登上各家新聞版面5781

狂賀"戰鴻"又登上各家新聞版面7238

給個讚

這真獨道...  發表於 2017-2-9 12:36
這個圖 太白爛了啦!  詳情 回覆 發表於 2017-2-8 14:45
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
好久沒看這間車行上新聞了
詛咒人家 我看要再找機會利用記者漂白了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
社會上有太多默默行善不為人知的"凡人", 更有為善自佈天下,為恐天下不知的"神人" ...
默默行善者必得天祐,沽名釣譽者ˊ終將自斃~