NEW NEX125 騎乘心得+保養

edwy1016 發表於 2017-2-6 10:07
肯定是去買垂坤....

哈哈~那裡太可怕了 看到的都想來一包!
edwy1016 發表於 2017-2-6 10:07
肯定是去買垂坤....

哈哈~那裡太可怕了 看到的都想來一包!
好車一台,我家99年nex路過,現在約47000公里,只有固定保養,及更換耗材,沒什問題,不過給輪胎行換輪胎,後輪擋泥板的螺絲必噴,現在連鎖點都壞了,騎車一直都會聽到摳摳的聲音,還有後照鏡的傷痕累累,有一次下樓牽車看到右邊的後照鏡甚至被轉歪了(滑牙,無法鎖回).....研判是隔壁牽車硬擠出來的後果,總之好車一部。
蔡總 發表於 2017-2-6 19:52
不好意思~沒騎過前款的NEX 請問您所說的軟是?

我想買NEX但看到其他網評價後煞車煞不住......

給個讚

原廠的後鼓蹄片材質偏耐用取向 換成改裝即可改善(價格差不多  詳情 回覆 發表於 2017-2-7 15:08
s17235 發表於 2017-2-6 04:05
恭喜簽新車~
新車頭一年都會很愛護
一年後就...

不見得喔~
我的GSR要10年了一樣很愛護
比許多1年車還新NEW NEX125 騎乘心得+保養5220
Sankin 發表於 2017-2-7 00:18
我想買NEX但看到其他網評價後煞車煞不住......

原廠的後鼓蹄片材質偏耐用取向
換成改裝即可改善(價格差不多
NEW NEX125 騎乘心得+保養3927

給個讚

讚: 5.0
換過雞排煞車皮還不錯用,改善很多  詳情 回覆 發表於 2017-3-13 12:25
讚: 5
謝謝您  發表於 2017-2-7 16:51
讓紡織機起飛!!!!
恭喜牽新車,也幸好牽的是suszki,若是牽2羊,到時吃機油,一些音叉神人又會出來哀爸叫母
我開車或騎車,都遵守交通號誌,不闖紅燈、不超速、不紅燈右轉、..。所以買車從不挑選ABS,ABS對我來說只是雞肋。這樣在某些屁孩眼中,卻是愚蠢
油耗43km好多喔 >_<

我10W50機油 67Kg +有的沒75吧
平均65-7000轉 油耗38-39  NEW NEX125 騎乘心得+保養9975

New車主推薦 檔泥板加長
下雨後有感
原廠的尾燈都是土
加長後改善很多
恭喜牽新車
我的NEX剛簽沒多久就裝雄獅125的後橡膠擋泥板,超好用完全不會噴又便宜
willllly2 發表於 2017-2-7 15:08
原廠的後鼓蹄片材質偏耐用取向
換成改裝即可改善(價格差不多

換過雞排煞車皮還不錯用,改善很多