BON 125油耗問題

請問各位我都跑高速居多,油耗一公升約跑31km總里程130公里,這樣算合理嗎?謝

網友回覆26

跳到指定樓層
這油耗數據真的很糟糕

還比我那台250c.c.吃油還兇
我每日上班來回20公里 一周加一次油 平均車速60-85 油耗約一公升35-38公里
總里程180公里左右 我起步沒急催油門 沒開待速息火功能
里程多少? 還在新車磨合期油耗會差一點
體重多少? 體重破100kg油耗31km很正常
有定期巡胎壓? 胎壓掉到25不會巡油耗31km很正常
起步一拜常拉尾速? 油耗31km很正常
說真的 這油耗不算好 但也不差   車主重量跟有無雙載 還有催油門方式 都會有差異

但都騎車了 幹嘛還在乎油耗  隨便都比汽車好很多
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
某黃色頭貼真是來這裡耍無知

居然拿250cc檔車和還在磨合期還沒過的125cc塑膠車比

而且他吹油門方式還都是高速狀態,看就知道是操作問題和其他因素

用一直高速狀態騎車會省油才怪,別在這裡丟臉耍無知好嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
認真你就輸了!  發表於 2017-2-5 21:57
哈哈 不過高速狀態也要看是一直亂轉油門,還是高速巡航狀態 油耗還是有差異  詳情 回覆 發表於 2017-2-5 16:10
x-zero 2017-2-5 05:49 只看這個作者
我體重55 新車前500公里油耗40.6
而現在已經騎了兩萬二 平均油耗41~42
上次環半島 整路大多在飆 油耗45...
我都順順起步 之後七八千轉 沒車時直接九千...
有開怠速熄火 看到紅燈時滑行不急煞...
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
我的bon兩年多了 純市區騎乘時速都在5-70km 油耗也有36、7km/l 長途騎市郊時速6-8Xkm 油耗41-43km/l(最高可上過44)
看你的油耗 猜測你可能喜歡一拜起步 即停急煞吧?!
嗯嗯,這油耗真的很..........我的650紅牌重機也是油耗31km/L。
Bonarthur 2017-2-5 10:00 發文來自手機 只看這個作者
除了300km內都不超過時速50km的磨合,
其它是市區正常小熱血,
體重94+46雙載,
油耗如圖。

BON 125油耗問題375