方向燈恆亮定位燈模組

来源: 電系 娜希亞 2017-2-4 08:24 只看這個作者 |閱讀模式
14 7511
本文最後由 娜希亞 於 2017-2-4 18:18 編輯

很多車友假藉為了裝 LED 方向燈燈泡

就說裝方向燈恆亮定位燈模組(廠商有出)

還有種裝雙燈色led方向燈打方向燈時橘色,不使用時又恆亮(燈色又換違法顏色)

另一種是裝
方向燈恆亮定位燈模組但有另加開關有必要才開?啥鬼?

廠商特別跟原廠繼電器廠商定製 LED 繼電器(電子狂廠商說的),聲音跟原廠一樣大聲

重機有部分是前方向燈恆亮(雙芯燈泡)不列入考慮因為被罰還有憑有據申訴

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
超級大黑熊 + 5 修改也是一樣,沒關係算了..

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆27

跳到指定樓層
你的文章我看的好痛苦,完全不知道你想表達的意思
文章需要邏輯清楚在加上文字善加表達,讀者才會看的簡單易懂

我看了之後疑問的點
1.加強版、無X版、重機、車友
看不懂你分類的意思,無X版是什麼東東我完全無法理解

2.不清楚你想表達LED與恆亮模組的相關意思

3.義正嚴詞、方向燈恆亮模組、開關,大概是猜想安裝者的用意諷刺?

4.原廠型LED繼電器、廠商、特製LED繼電器,是說改裝品其實不必換的意思?

總之看你的文章還要揣摩文意....累
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
娜希亞 + 1 已修改

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

本文最後由 娜希亞 於 2017-2-4 15:00 編輯
超級大黑熊 發表於 2017-2-4 11:46
你的文章我看的好痛苦,完全不知道你想表達的意思
文章需要邏輯清楚在加上文字善加表達,讀者才會看的簡單 ...

現在亂罵人會被告也,當然不能太明顯啊

主要意思就是要裝led方向燈就用led繼電器

別因為裝led方向燈而把違法方向燈恆亮定位燈講得像合法

雙燈色版打方向燈橘色加違法恆亮討乖
這不是有人去申訴後沒事嗎
沒打前是藍色恆亮,打了只剩黃色閃爍
但還是不建議,因為恐龍法官是存在的
一樣的事情,當天法官爽就讓你過,半夜沒爽到白天不爽就不讓你過
就像一樣什麼都淫色的姦你站
一台停產前就從來沒有出過外掛式防燙蓋的FZR....是包覆式防燙,法規查一下就知道
結果同車同地不同驗車人員
一位說你沒裝外掛式防燙蓋請下次再來
下次來裝了結果被說你沒事裝什麼外掛式防燙,但還是給過
你妹的,裝也不是不裝也不是

還有無X版說為了裝 LED 方向燈燈泡要有聲音
這點看不懂你要表達什麼
是只為了要有聲音才裝LED....有些車原廠沒有,像FZR就是,我還裝鳴聲器幾天後拆下
還是裝LED一定要有聲音....有些人怕忘記關,所以要有聲音

原廠型 LED 繼電器
不是有原廠就一定要裝原廠
那h4大燈有跟原廠的h4一樣亮
那為什麼還要裝別牌
像我家v2原配是菲利浦基本款的,裝歐斯朗基本款不行嗎
我是沒裝過什麼方向燈LED之類的
所以原廠LED繼電器跟廠商的LED繼電器除了聲音接近外,耐用度怎樣就不知道了
只能跟你說為什麼一堆人要裝廠商的LED繼電器
大部份是很少人知道原廠LED繼電器有那幾台車有
去機車材料店買說不定你問老闆他還不知道,要跟他說那台車的繼電器才知道
那為什麼不在買LED方向燈時順便買賣場裡的LED繼電器呢

雖然常發一些讓人看不太懂的文
不過你在油版的文倒是不錯
以上回覆不是針對你而是針對那些一樣有這類問題的車友
回覆我沒理的話請PM
本文最後由 娜希亞 於 2017-2-4 14:52 編輯
killpeople 發表於 2017-2-4 14:18
雙燈色版打方向燈橘色加違法恆亮討乖
這不是有人去申訴後沒事嗎
沒打前是藍色恆亮,打了只剩黃色閃爍

你的問題

(1)我不解釋,法規就是如此,至於如你所言,申訴法官怎麼裁判…誰知道

(2)因為有人就是會忘了關…加有人裝方向燈恆亮定位器就是說要聲音

(3)這是你誤會了,我是說市面很多led繼電器產品,不要因為要裝方向燈恆亮定位器而說一堆理由

還有原廠是燈泡的裝led就會快閃,led繼電器裝是必要!!

至於你說裝原廠led繼電器(JR,FT,飆虎)總耗電量也要算好(免得頻率也會錯誤)

我說的原廠型是說有廠商找原廠繼電器廠商做出能對應led方向燈的led方向燈繼電器。
本文最後由 linjacky 於 2017-2-4 17:28 編輯

其實有時候半夜看到機車騎在天候不佳的快速道路上、只有那小小單顆的尾燈真的滿危險的、尤其是檔車,這時候我就希望那台車有方向燈恆亮之類的東西增加辨識度。

方向燈恆亮這種東西可以先預備著、跟霧燈一樣,好天氣不需要用,但在大雨大霧的時候可以開啟。
one486 2017-2-4 18:58 只看這個作者
到底改燈有什麼好處啊?

你做了一件事..然後居然還要花力氣去~說服~說明~強調~申訴
自己合法!沒有違法!也不會觀感不好.....

那麼累幹嘛啊!??方向燈恆亮定位燈模組8507
one486 發表於 2017-2-4 18:58
到底改燈有什麼好處啊?

你做了一件事..然後居然還要花力氣去~說服~說明~強調~申訴

姑且不論好處,
就是會有短暫的自嗨,
而這自嗨
通常不只是改燈就會滿足
其他的會一一改裝
直到換車才發現
南柯一夢
看不懂想表達啥  = =a
總之.......不懂把方向燈恆亮的用意是什麼..............