小老婆汽機車資訊網

NALINI 2017冬季型錄 新增2#

[複製連結]

文章日期:2017-2-2 04:36

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 凡塵 於 2017-8-10 00:05 編輯

黑標商品
藍標商品

紅標商品

黃標商品

配件

有留意年度型錄
不難看出許多款式其實沿用2016年
無論車帽 車衣 車褲  袖套 腿套 車襪等等
都看得到去年的舊品
例如:ARIA ARIETTA
每年都以新品賣 等不到折扣價.....

2017年車衣新增款式 設計走向偏花俏
有別於2016簡約款
對此 我完全看不上眼
用色方面 增添橘色系
不止車衣褲 連袖套 車襪都有呢
車褲的部分原本等待購入 Ride Bib Shorts
原本折扣價又恢復原價.....
沒關係 反正不急 慢慢再等

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-10 00:08

NALINI 歷年型錄(2017冬季)

炎熱的八月天
NALINI已經出了2017-18冬季型錄產品
官方網站尚未更新
但德國網站卻搶先發表囉

這一次的設計走向
沿用夏季的活潑 色彩更加多變

雖列為紅色 但不是以前鮮豔的大紅色
而是偏向暗紫紅
顏色不僅跳脫框架 也使用了線條在袖口上做變化

該款除了線條交錯的變化
在袖口上開始著墨漸層化的處理
在2016年 這種手法也同樣用在短袖車衣上

橫的 斜的 全用上了
看得我眼花撩亂啊

必須來看看這噁心的顏色--綠色
不是往常所見的綠色
而是漸層效果的墨綠色
這種顏色姑且不論好不好看
我覺得連搭衣服都成問題

這袖子是怎麼回事
像是不小心弄到了漂白水
嗆得我頭都暈了

配件部分
不管是冬季用的頭帽 長指手套 鞋套 袖套 圍脖等等
都是2015~2016年的舊品
幾乎看不見新的東西
連我之前買過的

全都變成當季新品了
好傻眼啊~~~~

2017年夏季型錄風格讓我大失所望
冬季型錄更讓我大驚失色
這樣也好
等這一波流行走過
會再走回我喜愛的簡約風

完整型錄內容
待官方網站更新後再補上

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-10-15 08:13

完整型錄內容如下:
黑標商品

以上全是新品
Black Xwarm Jacket 是去年舊品 其餘是新品  
以上三個 全是2016-17冬季舊品
藍標商品
Blu Short Legs Suit w/ Race Pad 這是去年舊品
紅標商品
Acqua Jacket是舊品
1.Aria Jacket  2.Classica Jacket 3.Evo Waterproof Jacket 這三款都是舊品
1.Arietta Vest  2.Classica Bermuda Knickers 3.Wind Xwarm Bib Tight1 這三項全是舊品
粉標商品

灰標商品

今年的配件區 幾乎全是舊品

手套 袖套 腿套等等 全是舊品

除了右下角的襪子是新品 其餘都是舊品

2017-18冬季型錄舊品比例過高 尤其是配件區
讓人不禁想問
NALINI 你累了嗎.....

本文最後由 凡塵 於 2017-10-15 08:16 編輯

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊