M-slaz 小小開箱分享

CLAES 2017-2-2 00:02 只看這個作者
M-slaz 小小開箱分享9137恭喜牽車~! 這台本來也在我的輕檔車購車清單內.......M-slaz 小小開箱分享472但最後還是選擇了Z125.......

給個讚

Z125 也是真的好看! 本來也在看的 可是在MSX旁邊 顯得更小 就暫時不考慮了(它的特色就是這樣啊!!!)  詳情 回覆 發表於 2017-2-2 01:12
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
M-slaz 這台很讚阿,恭喜入手..
感謝分享~

恭喜好車入手~
恭喜牽新車

原本也有考慮這台車

但他的座高有點高價格也有點高

當時各種考慮下還是買了msx

M-slaz 越看越耐看

給個讚

我一開始也是擔心車太高 試乘完還是這麼覺得 因為我才169CM 54KG 可是現在騎了兩三個月 一點也不這麼覺得!!! 只能說..好騎!  詳情 回覆 發表於 2017-2-2 01:10
恭喜大大牽帥車
看到那倒叉真的流口水
林懿曦 發表於 2017-2-2 00:56
恭喜牽新車

原本也有考慮這台車

我一開始也是擔心車太高
試乘完還是這麼覺得
因為我才169CM 54KG
可是現在騎了兩三個月
一點也不這麼覺得!!!
只能說..好騎!
CLAES 發表於 2017-2-2 00:02
恭喜牽車~! 這台本來也在我的輕檔車購車清單內.......但最後還是選擇了Z125....... ...

Z125 也是真的好看!
本來也在看的
可是在MSX旁邊 顯得更小 就暫時不考慮了(它的特色就是這樣啊!!!)
好漂亮的一台車 恭喜大大入手新車
這台150~跟本田的125~價錢差沒多少~當然買這台阿!~

很大隻的人騎MSX很怪~但是這台150~身高165-185都很合適阿~!~
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
每每在路上遇見這部車,都會忍不住多看兩眼,很漂亮的一台車,夠高調

給個讚

仿賽殺手  發表於 2017-2-6 23:42