M-slaz 小小開箱分享

来源: 心得 o8728384 2017-2-1 16:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
59 28870
本文最後由 o8728384 於 2017-2-1 16:50 編輯

說真的,在不知不覺的時候...
就從小屁孩進階到了老屁孩...
20歲又過了一半,
歲月真的是不饒人啊,
從收人紅包到給長輩紅包...

好啦 回歸正題 是要小小分享一下M-slaz
網路都不多這台車的分享

18歲的時候呢 因為從16歲不到就半工半讀,
學費自己負擔 零用錢自己賺之外呢,
也存到了一些些錢(建教合作園區福利還不錯)
就買了人生第一台車車 RACING 150(他不是主角 就不多介紹了M-slaz 小小開箱分享9743)
騎著騎著 也騎了差不多6年 心裡早就想要換車了~~~(全車只升級後避震)

怎麼又離題了=   =..

其實我本來是要加入MSX 125家族的,
事情是發生在做了很多功課 準備要下手時 去看實車 順便訂車的時候...M-slaz 小小開箱分享9268
MSX125的外型.質感真的是很好,(還有那翅膀M-slaz 小小開箱分享7696)
就在這個時候.............................
我看到了   他   出現在我眼前!!!!!
就是M-slaz....那外型真的是中了我的死穴

相較下 msx那小巧的外型 我還是喜歡這霸氣的外型阿~~~~
就在連閃光都被吸引的情況下...第二天直接帶訂金去訂車等領牌

先說我其實完全沒騎過擋車 所以全部的資訊都是網路學來的(網路真的超發達的拉!!)
講了那麼多 先放些照片好了M-slaz 小小開箱分享8400
先來個車頭照

M-slaz 小小開箱分享3939
M-slaz 小小開箱分享8102
還有第一次洗車~~~M-slaz 小小開箱分享7086
M-slaz 小小開箱分享6831
M-slaz 小小開箱分享5216
洗乾淨之後並且加裝了後座包,
一開始都揹包包..(檔車真的比較不方便的地方M-slaz 小小開箱分享5281)
現在至少不用背著雨衣 手套甚麼的 都放後面 很方便!
只是要載人就要拆下來了
M-slaz 小小開箱分享6765
M-slaz 小小開箱分享4514

說是要分享..
太專業的分析我也講不出來
畢竟我也是第一次買檔車阿~~~

不過呢 有被人帶去小小跑了一下山路
因為不是很熟悉這台車 速度始終不敢太快
可是只要一到彎道...那種感覺真的好難形容...
不快 但是那穩定度 真的沒話講!
可能是拜前倒叉的關係吧?

只能說這台車真的是很棒喔!

目前算出來的油耗大約是 1公里41左右
都是市區通勤 每天至少跑20公里
應該還算省油吧..M-slaz 小小開箱分享361

最後附上里程 慢慢增加中~M-slaz 小小開箱分享5900
M-slaz 小小開箱分享7068

謝謝收看~M-slaz 小小開箱分享808

給個讚

讚: 5.0
回覆 o8728384 : 奧地利的機車品牌,狗一下就會知道了~~  發表於 2017-2-2 11:29
讚: 5
回覆 徐阿澤 : KTM...是甚麼意思啊 哈哈哈  發表於 2017-2-2 01:13
感謝分享  發表於 2017-2-2 00:07
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
djfceeoxp + 5 感謝分享
Car-God + 5 感謝分享
rock-biker + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆66

跳到指定樓層
ab10264 2017-2-1 18:23 發文來自手機 只看這個作者
之前 在東海看到一台 原廠就很帥了! 後面 還載一個妹子 羨慕啊
本文最後由 killpeople 於 2017-2-1 19:32 編輯

單然穩了
中置多連桿就打趴一堆車
再來37mm內管倒叉雖然不夠粗
但也夠用了,早期TZR 250 3XV 也才39mm
前110後130也算合理
比勃龍裝到後140還合理
17吋胎也好找,bt39或高一點的bt090甚至rs10都可以,或複合胎S20 EVO
只是後面3款要只有140/70-17
但我相信這顆後框的J值應該能擠進去而不會變香腸胎....可能剛好是140下限的3.5J ??
看前面胎形是2.5 J ??

除了後殼怪怪的設計外....這設計都快偏歐洲風格了
要我選我會選這台而不是那台有衛生棉翅膀的
回覆我沒理的話請PM
大大分享的比我專業的多了!!!
可以多跟我說說輪胎方面嗎?
剛好在想以後輪胎有什麼的可以換...雖然有點早問 哈哈哈
畢竟以前換都是12寸最多13寸
完全不了解啊! 而且網路這台車又少文章 沒什麼比較文可以爬...
今天中午在永康金弘笙也看到一台,超帥的M-slaz 小小開箱分享507
誰人背後不說人
誰人背後無人說
可惜是單凸 QQ

mc50也很好用,晴天不輸39SS
晴雨的話39SS還是首選
蠻物超所值的
倒插 雙樑 多連桿 搖臂
如果引擎跟cbr150r 同樣是 dohc就更好了 M-slaz 小小開箱分享3908
跟R15同引擎與車架 好騎~
拉轉迅速 他的多連桿真的很適合台灣的爛路...
恭喜入手美車一台
前卡鉗應該可以換三代鵝卡鉗...
因為那個卡鉗感覺是二代鵝卡鉗XD
It's fortune to be Ur lover