Yamaha 將小翅膀改成融合空氣動力學的車殼設計

外翅膀改成內翅膀,道高一尺魔高一丈的感覺
兩側胖胖的~看起來是比翅膀好看多了~不知實際功效如何就看成績Yamaha 將小翅膀改成融合空氣動力學的車殼設計8259
grgr 2017-2-1 12:49 發文來自手機 只看這個作者
石頭人表示:喔(挖鼻) XD
這種設計國內塑膠不是一堆都有

給個讚

國內那是裝飾而已吧 哈哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-2-1 20:47
反山葉 支持本土兩陽
車體變的好寬胖
傾角會不會受限@@?!?

給個讚

不會吧 畢竟以前小翅膀更寬更突出都沒有影響  詳情 回覆 發表於 2017-2-19 16:03
我也在想這個問題捏……  詳情 回覆 發表於 2017-2-1 20:25
宜庭 發表於 2017-2-1 18:51
車體變的好寬胖

我也在想這個問題捏……
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
雖然看起來臃腫一些   但總比以前兩片掛在那順眼多了
sss888 發表於 2017-2-1 16:18
這種設計國內塑膠不是一堆都有

國內那是裝飾而已吧
哈哈哈
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
期待今年有好的表現,再拿一次世界冠軍吧
宜庭 發表於 2017-2-1 18:51
車體變的好寬胖

不會吧
畢竟以前小翅膀更寬更突出都沒有影響