NEW FIGHTER ZR 改缸?

来源: jyzsid 2017-1-31 14:45 只看這個作者 |閱讀模式
7 5115
我想請問最近聽一些店家或FB上有推薦要改電腦或京濱系統還有改缸、整流器、點火系統等等。。。。

我想請問以FIGHTER 5 如果想改該怎麼著手? 因為問一問好像改一改兩三萬跑不掉,每間店所說的都不一樣,

我想知道高雄哪裡有技術不錯,可以見面問問讓小弟有個方向!!!!

網友回覆7

跳到指定樓層
xx00715 2017-1-31 21:37 只看這個作者
這台改61缸還不知道跑不跑得贏TIGRA150

不考慮直接換水冷車嗎
啻邪 2017-2-1 00:32 只看這個作者
wow

沒有討論到pgo的車也能扯...

不愧是T2哥
FT5原廠已經是150CC 了還不夠啊
我騎過FT5雙載爬山很夠用了呢!!

一般改車都直接講汽缸的
改傳動只是讓你的傳遞能力加強,並不會使引擎輸出增加

講到汽缸升級通常連帶缸頭要進行處理,應付加大的進排氣
(我就是沒處理缸頭,單純套缸導致卡轉,速度也上不去

增加排氣量還需要增加油氣避免過度稀薄
一旦動到油氣排氣量等,原廠電腦都不勘夠用
使用改裝電腦就要寫很多東西,你說的點火角度等等

過來人是要跟你說
不要聽信人家推薦哪間你就去哪間
與其聽人說不如自己親自去跟店家培養感情

不過偷偷講個小秘密,如果不知道的話,板上有些如K大之類的
何不找它們談談呢?

還是你覺得你今天是在PO掉妤玟
掉車行來打廣告順便附贈電話名片嗎
那我截尾只能幫你QQ了

我絕對不會說我重點都在紅字
jyzsid 2017-2-1 07:45 只看這個作者
其實也是有朋友建議可以考慮直接換PGO 150 那台水冷車,但一台車不便宜阿><

aRacer電腦入門款4C mini

Lexen 雷爾CNC鍛造高效能閉迴路整流器

aRacer Rc1 Super全取代供油點火電腦

MTRT NASA 59陶缸+曲軸強化+aRacer 4C min+Cube G

這些是跟店家聊起的東西。。。感覺看起來改完車子應該可以增加一些馬力,但是否真的需要改這些東西。。。
arcuied 2017-2-1 21:05 發文來自手機 只看這個作者
改缸的錢拿去換台更強力的車子……畢竟後續保養實在很耗錢  改裝一時,保養到老
機車就是機車 是能跑多快  想跑快多花點錢買紅黃牌一舉兩得
環島只是為了要重溫土地的熱情。
CH150 2017-2-11 14:49 只看這個作者
改缸的總花費所需不少