OZS150阿宅走春那瑪夏之旅遊札記

ab10264 2017-2-1 12:16 發文來自手機 只看這個作者
超車燈(pass燈)好用 經過十字路口 有轉彎車想偷跑不讓直行車 就閃他 顆顆

給個讚

我怕被揍.... 還是低調點的好QQ  詳情 回覆 發表於 2017-2-17 22:47
支持一下~~~~~過年的逃避之旅!!!

給個讚

真的~ 每年都要聽一次 /...  詳情 回覆 發表於 2017-2-17 22:47
感謝分享喔~ 山上的路就是越上去越小條 但是還是注意安全 起怕萬一地上有小石頭輾到就再見了好奇,你這兩天住哪呢 ?

給個讚

我回台南家呀~ 只是到家都很晚了  詳情 回覆 發表於 2017-2-17 22:48
以無法唯有法,以無限為有限
謝謝您的分享~~
前叉能改ES 35mm嗎?

給個讚

這問題對我這個一般騎士而言太難了@@  詳情 回覆 發表於 2017-2-17 22:48
本文最後由 你可以叫我小元 於 2017-2-1 20:31 編輯

很遺憾地跟你說...第一台上那瑪夏鄉的驚嘆150是我,因為我是那瑪夏鄉的布農族,雖然已經換了彪虎,但你知不知道,有另一條路可以到內門、台南和嘉義,若是往嘉義肯定會經過阿婆灣,真是懷念那台驚嘆OZS150阿宅走春那瑪夏之旅遊札記3661

OZS150阿宅走春那瑪夏之旅遊札記6453

OZS150阿宅走春那瑪夏之旅遊札記457

OZS150阿宅走春那瑪夏之旅遊札記2110

給個讚

讚: 5.0
喔~不,我以為我搶頭香 小弟只是冒險之旅 都是第一次來,當作旅遊慢慢跑欣賞周邊風景 向同為OZS150致敬!  詳情 回覆 發表於 2017-2-17 22:50
讚: 5
打臉打的紮實 內容豐富  發表於 2017-2-1 20:41
謝謝分享OZS150阿宅走春那瑪夏之旅遊札記1764
那瑪夏ˊ真的很美啊啊~~~
過新年的到這麼美的地方走一走,是個不錯的選擇,謝謝分享旅遊路徑~
下次你可以挑戰茶山產業道路到阿里山鄉或是接到台三線繞一圈回台南

給個讚

這樣可能要兩天一夜了@@  詳情 回覆 發表於 2017-2-17 22:51
希望大家多多指教