Valentino Rossi於菲律賓騎乘表演時發生轉倒?!

来源: 新聞 rex594268 2017-1-29 21:01 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 68681
Valentino Rossi在菲律賓參加YAMAHA活動受到當地熱烈的歡迎
Valentino Rossi於菲律賓騎乘表演時發生轉倒?!6265

更進行當地的新車"SNIPER 150 MXi"的騎乘表演
Valentino Rossi於菲律賓騎乘表演時發生轉倒?!3404

YAMAHA官方活動影片(有繞場片段)

但卻在繞場表演時不慎Lowside
Valentino Rossi於菲律賓騎乘表演時發生轉倒?!3618

站起來啊!! Rossi!!
Valentino Rossi於菲律賓騎乘表演時發生轉倒?!476

Valentino Rossi於菲律賓騎乘表演時發生轉倒?!998希望Rossi不要受傷啊~

最後附上Lowside影片(發生在02:00處)

另一個角度(發生在02:39處)

以上文章轉自i-moto.my的報導
https://www.facebook.com/i.moto.my/posts/726642990823548
Valentino Rossi於菲律賓騎乘表演時發生轉倒?!7791

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-1 11:39 編輯

相關標籤: RossiYAMAHA

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆18

跳到指定樓層
也太雖了吧ROSSIValentino Rossi於菲律賓騎乘表演時發生轉倒?!8411

給個讚

回覆 rex594268 : 跟台灣的有些路有得比  發表於 2017-1-30 11:07
覺得場地太爛><  發表於 2017-1-30 01:25
少一點生氣.多一點幽默
勸敗團受害者簽到區
grgr 2017-1-30 00:09 只看這個作者
這速度應該是沒事啦,不過應該是不習慣車子吧XD

給個讚

車太慢XD  發表於 2017-1-30 01:25
動力落差太大,一時無法適應...XD

給個讚

有可能喔XD  發表於 2017-1-30 01:25
車跑太慢不習慣就轉倒了
ruiyu 2017-1-30 02:21 只看這個作者
嗯~~~希望今年!!
可以有讓車迷驚艷的表現!!
加油啊~~
覺得是把氣氛炒的更熱,神來一筆吧XD,心目中的車神是不會轉倒的
abc2311 2017-1-30 13:09 只看這個作者
連菲律賓都可以請Rossi去.
麻煩台灣山葉加油好嗎!
我看請Rossi來台灣.應該是很難!

給個讚

菲律賓一季的銷量 可以抵台灣一年的銷量 這也不是誰加不加油的問題了 市場反應代理商的力度  詳情 回覆 發表於 2017-1-30 23:16
s79050 2017-1-30 13:21 只看這個作者
哈哈 我覺得好可愛!
Valentino Rossi於菲律賓騎乘表演時發生轉倒?!8894