高手125(化油版)的歲末年終保養與維修 PART 2!!

高手是好物~不過有三種引擎實在令車主跟老闆頭疼XD

我的高手是用GY6系引擎 前叉彈簧卻必須用R1Z的
總之就是台拼裝車XD

後避震當年有幸裝到MSP的MS6
聽說後來MSP就不做下座偏心的避震了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
MSP可能覺得麻煩吧...  發表於 2017-1-30 01:34
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~
uuiaggig 發表於 2017-1-29 23:42
媽~我出名了 被阿荃放在頭版>////<

以自己的高手/GT經驗提供一些建議:

我一向都會記得大家對我的意見的XD

1&2.在整理的時候,為何高手的前後避震為何不選用改裝的?
因為阿筌他媽已經60多歲了...不太適合太硬朗的前後避震...
而避震器不知道為何我印象中新舊兩組皆沒有做偏心
不知道是我記錯了還是怎樣...

3.可以上GT防燙蓋是吧?
有機會我下次會換看看的XD

4.這次檢查前輪軸承是還滿咕溜的,應該會等到下次換輪胎的時候再更換

給個讚

Rox
有沒有偏心從照片中就看出來了呀... [attachimg]2187948[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2017-1-30 08:16
richie 2017-1-30 06:30 發文來自手機 只看這個作者
果真是高手~感謝分享
tml7g5 2017-1-30 07:58 發文來自手機 只看這個作者
高手經高手處理後相信安全舒適度大大提升與確保
Rox 2017-1-30 08:16 只看這個作者
本文最後由 Rox 於 2017-1-30 08:45 編輯
rex594268 發表於 2017-1-30 01:39
我一向都會記得大家對我的意見的XD

1&2.在整理的時候,為何高手的前後避震為何不選用改裝的?

哈!有沒有偏心從照片中就看出來了呀...高手125(化油版)的歲末年終保養與維修 PART 2!!3728

高手125(化油版)的歲末年終保養與維修 PART 2!!1662
Swish 125 紅黑雙色版
hunterdeath35 2017-1-30 13:32 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 hunterdeath35 於 2017-1-30 13:41 編輯

這台是我大學第一台新車,前碟,大型保溫車箱,超軟厚坐墊,
辦到好我記得才46000,很成熟的125車款
真的是新鮮人的超級代步車。

堸烈kk 2017-1-30 23:32 發文來自手機 只看這個作者
過年順便把車整理乾淨
年後騎車更安心
g4g 2017-1-31 13:21 只看這個作者
請問
小弟我G4前叉也向板大發的圖一樣
也考慮下次換6012R順道換前叉油
如店內只有改裝的彈簧會建議?
若有原場彈簧會用這樣
高手可以裝三陽原廠的防跳脫掛鉤
http://forum.jorsindo.com/thread-2350957-1-1.html
我當時看完這篇文,就買料自己裝在高手/GT,無痛直上
(後來這防跳脫掛鉤成為GT原廠標配)
很實用,不用怕東西脫落
請問各位車友們有知道高手的"前叉頂蓋"的料號可以提供給我嗎?或是有可以替代的也可以