小老婆汽機車資訊網

原作者: singer

[新聞] SYM與Quadro 合作, 發表125cc的三輪機車3NDY

[複製連結]

文章日期:2017-1-28 16:12

x-zero 發表於 2017-1-28 13:17
這個配色加上超怪異的車形再加上才125cc
恩...AEON 說好2016年要出的白牌三輪呢... ...

真的~
我也是認為很尷尬!

125....算太小....怕沒力!
125以上問題又更大了....要賣多少?

...要賣多少?真的是個大問題!......好像怎樣都不對~

這pm還真難做~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

b56079 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-1-28 16:43

在市區穿梭不知方吧方便?要克服台灣路況地形,應該要考慮出個越野版的吧!還有怎麼還有人在鬼島鬼島的鬼叫,滾出台灣吧!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-1-28 16:49

本文最後由 如果與妳 於 2017-1-28 16:51 編輯

在台灣都市地區的話跟本很難停車吧
又不是殘障車位還白牌... 搞不好別人會眼紅把你車給....

文章日期:2017-1-28 17:09

台灣賣的機率不高吧

arcuied 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-1-28 17:29

其實越南那邊的車速都不會很快……高速公路限速60公里,你想市區你是能跑多快? 125應該算剛好的設定

文章日期:2017-1-28 18:35

大燈與後照鏡 根本是金發財阿

文章日期:2017-1-28 19:10

沒3D-350好看~而且看起來一整的不協調~是我業障重嗎?

文章日期:2017-1-28 19:57

外型不討喜..............................

文章日期:2017-1-28 20:29

看起來還算輕巧靈活~

外觀方面還有提升的空間~

文章日期:2017-1-28 20:40

哈哈,好特別的造型唷!!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊