想問大家有關HONDA MSX SF的防盜措施

本文最後由 morrison660619 於 2017-1-26 17:10 編輯

這幾天得到了人生''真正''第一個座騎
因為是通勤車所以考量了很多東西(都要錢啊

行車紀錄器的方面我大概會選擇SJCAM系列的,但還在看 不知道高雄哪裡有實體店面可以看的?

來這裡是想問碟煞鎖的問題,我知道車子小真要偷上了車就行了但還是買一個比較心安
還沒買車以前就在看XENA系列的碟煞鎖了,雖然說好像很多破解方法和缺點(敏感之類的
想問大家這鎖是否值得購買還有有沒有實體店面可以看呢?
謝謝
痾突然覺得行車紀錄器的問題比較多,想看有msx的車友裝SJCAM的行車紀錄器心得嗎?  

我的坐騎! 騎回家先拍了再說

想問大家有關HONDA MSX SF的防盜措施9567

網友回覆5

跳到指定樓層
XENA可以去博愛路上的n?的店
我自己有買一顆沒有警報的....網拍
警報的據說有些人買一買覺得太吵就把電池拔掉
怕破解可以前後用不同的鎖
像我就考慮過搭配東興鎖,我家v2就在用
也可以考慮長得很像的KOVIX....替XENA代工過,看鑰匙感覺鎖心應該類似
重點是上鎖後可能會忘記開鎖
我忘記過導致推車時撞壞土除,也撞歪過便宜碟煞鎖的鎖心
所以我建議買一條提醒繩拉到握把....網拍有

給個讚

我的帽子就在那間買的~ 原來那裏有阿  發表於 2017-1-26 17:17
回覆我沒理的話請PM
Boren 2017-1-26 22:30 只看這個作者
不用防盜吧
我車也是MSX就隨便丟就好了
鎖在多 一個人開一台小貨卡 扛就走了
本文最後由 limitup 於 2017-2-6 11:55 編輯

推日本MITSUBA的 油門握把前煞車鎖
免去碟煞鎖忘記開鎖敲碟盤的困擾,和蹲下開關鎖麻煩附有110dB警報器
台灣也有廠商做類似的握把鎖可是沒警報器,和國外的產品價差很大

行車紀錄器推ASTRO GEMINI雙子星,全機防水雙鏡頭+GPS+HD1080+雙核心+雙卡支援128G+台灣製
想問大家有關HONDA MSX SF的防盜措施1028 想問大家有關HONDA MSX SF的防盜措施9675

給個讚

謝謝推薦 鎖看起來不錯 不過目前怕分貝鎖激怒眼紅人士反遭破壞所以沒買  發表於 2017-2-11 15:57
Facebook搜尋: HONDA LEAD125 俱樂部 (Taiwan)