我的Fighter換了原廠離合器總成+碗公,起步抖抖抖

来源: 傳動 cefiro5150 2017-1-25 12:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 17310
我的Fighter換了原廠離合器總成+碗公,起步抖抖抖!

拆開看,離合器蹄片表面一層黑色(如照片),將它用砂紙磨乾淨,也把碗公擦乾淨,再裝回,一樣起步抖!!

騎了500公尺,再拆開看,蹄片一樣黑!

零件都是原廠的,到底是哪的問題啊?

我的Fighter換了原廠離合器總成+碗公,起步抖抖抖8500 我的Fighter換了原廠離合器總成+碗公,起步抖抖抖834
我的Fighter換了原廠離合器總成+碗公,起步抖抖抖8504

我的Fighter換了原廠離合器總成+碗公,起步抖抖抖2015

我的Fighter換了原廠離合器總成+碗公,起步抖抖抖3169

原廠

我的Fighter換了原廠離合器總成+碗公,起步抖抖抖7000

網友回覆33

跳到指定樓層
嗯,好漂亮的磨合,果然是好牌

給個讚

離合器總成、碗公 都是原廠全新的,怎麼會這樣?  詳情 回覆 發表於 2017-1-25 13:39
娜希亞 發表於 2017-1-25 13:29
嗯,好漂亮的磨合,果然是好牌

離合器總成、碗公 都是原廠全新的,怎麼會這樣?
opa2132 2017-1-25 15:16 只看這個作者
短小綠皮不意外怎麼削溝也沒啥用

推光陽白長皮離合器(G6 150)

賴皮碗公可以不用換光陽的

63缸180悍將用也不會抖阿

給個讚

其實FT也有長皮的可以適用,應該是與光陽類似吧  詳情 回覆 發表於 2017-10-4 18:04
我看你找川慶碗公看看有沒有fighter ,川慶雖貴 ,但用到你換車 碗公還是非常新
瞭解了! 感謝各位的建議!
請用白皮的離合器

綠皮的出了名會抖
我帥!

因為我不騎快~
原廠碗公真圓度不佳也是其中一個因素
把離合器總成跟碗公拿去給塘鋼店處理一下真圓應該好很多

給個讚

過來人的身分可以跟你說 這招以綠皮來說效果普普 不用浪費錢 換白皮離合器最快 --------------------------- 況且我還沒聽過要怎麼把離合器總成固定在車床上去作業 那三個堤片是會動的阿  詳情 回覆 發表於 2017-1-26 09:15
很簡單拿去換改裝的就解決了 MTRT 後組是不錯的選擇
以無法唯有法,以無限為有限