返回列表 發新文章

請教SMRT 59SS套件和CODO 58.5套件

雖然樓主說的兩款改裝我還沒騎過
但以我自己車改過58.5、63、63 300下來,63 300是最滿意的設定
58.5及63都必須要靠轉速高來帶速度,比起來63比58.5難騎我覺得
63 300搭配合適的凸輪,輸出特性就是低轉高扭,騎起來很好騎,摧多少給多少

不過6字頭引擎頗熱情,沒油冷的情況下激烈操駕.雙載.跑長途.衝上坡,溫度上來輸出明顯會變軟0.0
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
kobejames + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

大大沒考慮SMRT肉燥飯嗎?
小弟59/300,扭力1.3x,算是蠻好騎的了
建議可以直接上63/300,加速感更是明顯
jimjim1165 2017-1-27 00:55 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 jimjim1165 於 2017-1-27 00:58 編輯

要低轉高扭力不建議ss 不做高轉浪費這顆缸頭用smrt斜線效果就不錯了 也比較省

大家都沒注意到你是化油勁戰吧
其實2套都不適合你的需求
凸輪的重疊角太大了
低速容易會有NOGO的問題發生
化油的做法是最簡單也是最省錢
一般簡單的單套缸.
角度低一點的凸輪
缸頭耗材整理
這樣大概馬力在13P左右
不要想要跟噴射有一樣的馬力
礙於是化油車
要低轉高扭力....基本都是要換曲軸
你說的那2套都高轉的
不想改大活塞就是換個300 450 曲軸吧
6代勁戰~
好東西是不需要廣告太多,大家都會使用的,不需要強化洗腦廣告
q0921g 2017-2-21 00:00 發文來自手機 只看這個作者
推codo可搭配輪速凸輪化油用的,較好調整角度較低
一代舊鵝用SMTR缸頭(非SS) 汽門22/19 ,59缸拉300條 ,CVK30(38/128)
凸輪是低角度
低壓縮 11.7 ,最大馬力約15.6P(8800轉)
給你參考看看,
有閒錢,建議做緊配