2017 SMAX 輕鬆騎回家!! 12期零利率 專案實施中!!

来源: 新聞 rex594268 2017-1-24 15:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 23994
想要購買SMAX的車友們有福囉~
YAMAHA聽到了大家的心聲!!
2017 SMAX 輕鬆騎回家!! 12期零利率 專案實施中!!5832
活動日期為2017/1/1至3/31止
零頭款,12期分期零利率,月付只需7817元
讓你輕輕鬆鬆就可以將SMAX牽回家喔~

快來跟我一起騎SMAX吧!! 這樣就有妹可以載囉~2017 SMAX 輕鬆騎回家!! 12期零利率 專案實施中!!1012
2017 SMAX 輕鬆騎回家!! 12期零利率 專案實施中!!5112
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-1 11:54 編輯

相關標籤: YAMAHASMAX專案

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆35

跳到指定樓層
大家都要 force155,smax不流行了。。。。。
ab10264 2017-1-24 20:05 發文來自手機 只看這個作者
會不會 這波賣完 改出ABS版的Smax或 Force  哈哈哈

給個讚

差不多該上了吧!  詳情 回覆 發表於 2017-1-25 10:50
12期0利率,羊毛出在羊身上,通常辦理銀行分期的手續費就等於12期貸款的利息錢。
魂禍 2017-1-24 23:10 只看這個作者
詐欺
7817X12=93804...
哪有93800
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
22118611 2017-1-24 23:53 發文來自手機 只看這個作者
9月份smax ABS
mingli 2017-1-25 07:24 只看這個作者
Force 155 屬於定位不同的車 算是同級車的低階款

Smax 本身還是被定位在高端市場 最頂級版本

而便宜的價差 也反映在車體上 穩定性低了些 車箱更小 尾速變差

優點就是 變得很靈活了 更好鑽了 動力帶動的更快

以上為 Force 155 試乘心得.....

給個讚

FORCE的尾速比SMAX差喔??...我一直以為一樣的引擎一樣的尾速耶...  詳情 回覆 發表於 2017-1-25 07:39
本文最後由 ROSHIHWEI 於 2017-1-25 07:53 編輯
mingli 發表於 2017-1-25 07:24
Force 155 屬於定位不同的車 算是同級車的低階款

Smax 本身還是被定位在高端市場 最頂級版本

FORCE的尾速比SMAX差喔??...我一直以為一樣的引擎一樣的尾速耶...原廠SMAX配備好一點
這樣FORCE等於是SMAX降珠重的動力...12G=>11G...所以加速度好一點...

給個讚

一樣的引擎,一樣的傳動,最大不同是凸輪跟電腦,而且FORCE是6期的....  詳情 回覆 發表於 2017-1-30 10:40
ab10264 發表於 2017-1-24 20:05
會不會 這波賣完 改出ABS版的Smax或 Force  哈哈哈

差不多該上了吧!
這價格還真的硬梆梆啊~
收手...暫時不考慮2017 SMAX 輕鬆騎回家!! 12期零利率 專案實施中!!9279