小老婆汽機車資訊網

BWS 特仕車新上市
原作者: AURORA_pART1

[外觀] 2017開箱5期GSR125

[複製連結]

richie 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-2-12 16:34

恭喜入手好車~好好照顧它騎個十年以上也不是問題
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-2-21 22:34

車子顏色跟小弟我的一模模一樣樣
而且腳踏的那些物品一看就知道是跟小弟同行的啦
我是16年底車主喔

給個讚

內行人,一般沒做這行,還看不懂我腳踏放哪些耗材XDDD 做這行`電學`機械結構`故障判定要很熟的  詳情 回覆 2017-2-23 12:51 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-2-23 12:51

本文最後由 AURORA_pART1 於 2017-2-23 12:53 編輯
阿KANKAN 發表於 2017-2-21 22:34
車子顏色跟小弟我的一模模一樣樣
而且腳踏的那些物品一看就知道是跟小弟同行的啦
我是16年底車主喔 ...

內行人,一般沒做這行,還看不懂我腳踏放哪些耗材XDDD

做這行`電學`機械結構`故障判定要很熟的更別說看料號或電路板P to P的位置

給個讚

看帳號有個疑問 該不會大哥是該集團的吧  詳情 回覆 2017-3-5 13:32 | 回覆

文章日期:2017-3-5 13:32

AURORA_pART1 發表於 2017-2-23 12:51
內行人,一般沒做這行,還看不懂我腳踏放哪些耗材XDDD

做這行`電學`機械結構`故障判定要很熟的更別說看料號 ...

看帳號有個疑問
該不會大哥是該集團的吧

文章日期:2017-5-31 17:25

這台應該是舊版的了(?

給個讚

GSR 125系列有出新版的嗎???  詳情 回覆 2017-5-31 18:56 | 回覆

文章日期:2017-5-31 18:56

landscp 發表於 2017-5-31 17:25
這台應該是舊版的了(?

GSR 125系列有出新版的嗎???

文章日期:2018-2-1 22:20

前幾天去保養 隨口問問 目前GSR辦到好只要6萬5 這價錢確實超值..

文章日期:2018-3-11 05:50

還是把重心放在2018新款車SWISH125吧,新車的人體工學和配備一般和舊款式的機車相比,總是會好很多的。

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊