新ˊ竹 有便宜的老車烤漆店嗎 ?

来源: evil85717 2017-1-22 14:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 7998
之前有人送小弟我一台 車齡20年的nissan sentra老車(天啊..跟我的歲數一樣大)
給認識的人保養一下花了1W6 (引擎腳架整個銹到斷掉 .. 水箱水管通通被鐵削堵住..之類的很多)

師父說可以再開個2.3年沒問題  之後壞了在報廢

我爸叫我拿去烤漆考一考比較好看  因為原本車主有烤過一次  到現在漆已經變成一片片用手撥 用水沖就掉了  

我對車的烤漆行情不太懂  我也不要烤太好 也不用拆烤   我只想要altis那種的鐵灰色 或烤成全黑 請問新竹有沒有 店ˋ家可以在1W~1W5
之內可以搞定全車的   最起碼要撐2年喔~

網友回覆7

跳到指定樓層
331喔?好車一台,可是新竹烤漆都很貴耶,要再找找
或是有人介紹才行
wuwuab 2017-1-22 17:14 只看這個作者
新ˊ竹 有便宜的老車烤漆店嗎 ?5685
引擎準備大修了XD
建議烤漆錢省下來吧!如果不是要開一輩子,那整理到堪用狀態就好了

況且正常全車烤漆價位都2萬以上,1萬多的烤漆不如拿去升級剎車和輪胎

起碼用車時不用太擔心安全方面的問題~

不過20年的老車如果是美規LLA或K6,那小弟也許會考慮大整一番...新ˊ竹 有便宜的老車烤漆店嗎 ?3091
如果已經確定沒多久就要賣了,這筆錢還是省下來保養其他機械結構、影響安全、或是會讓你顧路的部件,如果鈑金有鏽穿的狀況...就針對單片去烤漆就好了、或是自己diy。
本文最後由 84865426 於 2017-1-22 23:25 編輯

之前去A到別人的老三菱的車門
烤那片車門就花了7000多大洋
還好是出保的

家人去重新烤RAV4前後保桿 也花了4000多~~~
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
1W~1W5應該有人在處理吧
只是品質如何就不知道囉
auxo 2017-1-23 12:06 只看這個作者
本文最後由 auxo 於 2017-1-23 12:08 編輯

烤漆的工序很多,用料價差也大,如果沒打算再開長久,建議這筆錢省下來吧。不然預防性更換煞車總泵跟分泵也好。
就我知道的烤漆行情,作工較細用料好,3萬起跳。