G5 150化油器調整問題

来源: 維修 cools0607 2017-1-22 01:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 5013
G5150 改缸後(原本59->63) ,老闆有稍微調整化油器,現在發現有個小問題
1. 剛發動,引擎轉速不會往上升(以前會升到3000rpm左右,現在冷車只會1800~2100rpm來回跳動而已)
2. 或許是因為問題1,然後沒熱到車,剛發動起步後,會稍微吹不太動的感覺,但其一小段路後,車熱了又正常

G5 150化油器調整問題8819

網友回覆4

跳到指定樓層
yujung 2017-1-22 10:14 只看這個作者
可以檢查一下自動阻風門,最近被G3的點火不順及熄火搞到焦頭爛額,最後將自動阻風門的線稍微拉一下,發現slow就變正常了,發動也會正常提速,約1分鐘後也會降到正常怠速,最重要的是不會再熄火..
可以看一下是不是這邊的線有接處不良..
FT100 2017-1-22 11:06 只看這個作者
本文最後由 FT100 於 2017-1-22 11:08 編輯

2.的問題之前我也是冷車起步會吸不到油的感覺
也換過自動阻風門來試試也是一樣無解
不過加大低速油嘴後就很少發生冷車起步吸不到油的感覺了

Gtr58.5 化油器cvk26 低速36 高速115
G5 150我以前改63是 化油器原廠 低速原廠沒動 高速從102換成106 給你參考。

其實我比較建議你直接套到65... 記得原廠化油 110/60/12 薄胎版G5 150 最大不車脖子 可以上到65.5   所以套65缸找鋼壁厚的比較耐用。

後來我套65缸 低速也是不動 高速換到108  

你這問題我當初一直以為是化油器掛了,結果換上新的一顆也一樣,後來發現是自動組風門的問題。

我曲軸都是原廠 也沒拉條。
kanou 2017-1-22 15:43 只看這個作者
進氣歧管好像有破,怠速會不會跳?