小老婆汽機車資訊網

返回列表 發新文章
原作者: karta2205911

[保養] [開箱+清潔] CBM油管 in JETS / G6 Brembo

[複製連結]

文章日期:2017-1-23 09:57

sus880701 發表於 2017-1-21 01:46
原來黃大哥也有在訂製油管喔~  現在才知道

可以請問Jet S改完後的手感嗎  或是心得也可以~ ...

您好 其實換金屬油管就是差在手感問題
橡膠油管因為外層是橡膠包覆 所以在實施加壓動作時會膨脹
而施加的壓力就要加大

金屬油管的外層是金屬編織包覆 故在實施加壓時 內層油管就無法膨脹
而拉感給多少就多少

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  2017-1-23 15:13 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-1-23 22:08

謝謝分享換剎車油教學,讚~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-1-26 18:28

很棒的教學~
多謝大大分享!!

嘉神幻 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-1-28 07:08

yoyo3514 發表於 2017-1-21 00:34
沒惡意 只是想問
公升重機裝2顆brembo
重量跟速度都小於重機很多的機車

其實啊,我在換b牌卡鉗之前,也跟你一樣的想法,「不會翻車嗎?」換了之後才知道,總磅沒換的話,想翻車還真的有點難度

因為.....總磅沒換的話,輸出的壓力也還是跟原廠一樣,只是差在分磅是單面活塞或是對向活塞.....

文章日期:2018-2-8 15:01

版主你好
請問ABS版的總泵到ABS主機 兩邊油管頭建議做幾度的?
ABS主機到卡鉗建議幾度?
油管長度是只包含管頭還是油管本身的長度?

文章日期:2018-2-17 12:00

感謝分享!受教了!

好文章推!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊