KOSO 一體成型傳動蓋 (請益)

来源: 傳動 娜希亞 2017-1-19 02:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 12331
本文最後由 娜希亞 於 2017-1-19 03:38 編輯

請問:KOSO 一體成型傳動蓋

輕量化應該有譜!!最好是勁戰車系

有小老婆車友裝過嗎?

導通風性如何?

是有家鄉不熟車友裝過(racing s)但他本身喇叭嘴…講的很唬

網友回覆11

跳到指定樓層
nnmm520 2017-1-19 03:50 只看這個作者
導通風性應該不錯
因為傳動髒超快...........
(四代戰)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我家能常拆加清…有空壓機  發表於 2017-1-19 09:15
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
andy61118 + 5 感謝分享
娜希亞 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

非常通風  .......而且不像 三片式 那種 下雨天 水超容易跑竟去

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
三片式根本搞笑,躲警察的  發表於 2017-1-19 09:14
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
andy61118 + 5 感謝分享
娜希亞 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

我有裝 但是我還是把裡面海綿拔掉 通風性差很多

而且還有敲中駐的問題 我個人是把膠條不裝就不會打到 碗公也不會掃到
reebok99938 發表於 2017-1-19 19:01
我有裝 但是我還是把裡面海綿拔掉 通風性差很多

而且還有敲中駐的問題 我個人是把膠條不裝就不會打到 碗 ...

敲中柱,是啥?

給個讚

中駐打上來的時候會稍微打到一下KOSO傳動蓋下面 似乎跟中駐歪的程度有關 有些人裝不會打到 有些就會打到  詳情 回覆 發表於 2017-1-19 21:24

中駐打上來的時候會稍微打到一下KOSO傳動蓋下面

似乎跟中駐歪的程度有關 有些人裝不會打到 有些就會打到
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
娜希亞 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

oldfuck 2017-1-20 14:50 只看這個作者
卡一個 也想了解 到底是真的有感還是裝飾居多
oldfuck 發表於 2017-1-20 14:50
卡一個 也想了解 到底是真的有感還是裝飾居多

這通風有感可能確定的,一進一出是最好的,防塵防水就弱點了
我也想知道答案 等人分享
烈锦 2017-9-17 22:54 只看這個作者
KOSO 一體成型傳動蓋 (請益)9035
是這壹種嗎,我是racing150,也準備換這個,感覺離合碗公溫度應該能低壹點,但是不知道racing是否有敲中柱,racing好像和勁戰不通用?