小老婆汽機車資訊網

人氣: 28016|回覆: 517

[開箱] 三機一體! Polaroid SNAP TOUCH 觸控拍立得小劇場

[複製連結]

文章日期:2017-1-26 20:03

小悠是個喜歡用拍立得記錄生活的女孩

比起數位影像,小悠更喜歡相片帶給她一股真實且安心的感覺

而最重要的是和K出遊時,一起自拍留下的回憶

但手抖的小悠時常會出現一些失敗的照片,日積月累下也浪費了不少相紙

為了讓小悠拍的開心,並更加善用每一張相紙。男友K在心裡默默發誓一定要解決這個問題

某日無聊的逛著網拍,K突然看到了一台不一樣的拍立得相機

而且居然標榜著可以拍到滿意再列印,也許這樣小悠就不會再白白浪費相紙了

被勾起好奇心的K,決定前往實體店面一探究竟

店員:這位先生你有事嗎?
K:請問有那種可以拍到好的相機嗎?

拍得好的相機喔? 有有有
這台NIKON的D5是目前最高階的機型,對焦快狠準,絕對是機器比人兇

不是不是,我不要這個。

我要便宜一點的那種,而且看起來要有文青氣息的

喔喔,那絕對就是它啦!NIKON隱藏版的高檔文青復古相機Df,帶出門文青感絕對爆表!

我記得有一款是可以拍到滿意再列印的拍立得,好像叫史捏什麼踏的.....

你說的應該是這組SNAP TOUCH觸控拍立得吧?

拿到SNAP TOUCH後,K決定趁情人節給小悠一份驚喜

耶終於上菜惹~我要開動啦!

揪抖嘛嗲~~~

我們好像很久沒用拍立得拍照了耶?拍一張紀念一下好嗎?

不要啦,萬一又拍壞了該怎麼辦?
而且我不想再浪費相紙

不然用手機拍好了,反正多拍幾張總會有成功的~

小悠:等我一下喔~手晃到惹
K:肚子好餓喔...可以吃了嗎?

K:最後一道菜終於來了~小悠妳要多吃一點,我幫妳裝一碗吧!
小悠:可是我只能再吃這麼一小口飯了,好飽喔..

K你慢慢吃喔,我先去洗手間整理一下

趁她去洗手間,我的機會終於來了!
先用手機安裝APP然後再和SNAP TOUCH連線

接著把剛才拍的照片印出來貼在筆記本上...

趁她還沒回來趕快把手機跟筆記本放好!

兩分鐘後小悠從洗手間回到了座位上

這筆記本是甚麼啊?怎麼會在這裡?

蛤我不知道耶~打開來看看不就知道裡面是什麼了嗎?

小悠翻開筆記本後發現居然是兩人剛才一起拍的合照

為什麼這邊會有我們剛才拍的相片阿?

其實我最近找到了一台不一樣的拍立得,而且也幫妳準備了一份當作情人節禮物喔

你到底在說啥...拍立得不都一樣嗎?

K:真的很不一樣啦~開了就知道
小悠:如果你騙我就死定了!

咦?居然有觸控螢幕?

讓我拍一張試試看

齁你不要做鬼臉啦

看清楚喔~~他還有個很棒的功能

就是拍完的照片能儲存在記憶卡裡,再把想印的照片印出來

小悠:你怎麼這麼貼心會想要送我這個阿?
K:沒有啦因為這樣妳就可以更放心的拍照了,而且我們還能收集更多相片

小悠:那我們趕快來拍一張吧~

如果想讓另一伴更輕鬆地拍照並體驗不同的樂趣,不妨試試這台SNAP TOUCH吧!

SNAP TOUCH實際操作影片

想看更多用SNAP TOUCH相機拍的實拍照嗎?

......對不起放錯張了

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-6 10:40 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-2-1 20:49 | 回覆
  2017-1-31 00:39 | 回覆
  2017-1-30 10:14 | 回覆
  2017-1-30 06:03 | 回覆
  2017-1-29 00:18 | 回覆

評分

參與人數 2 紅利點數 +6 收起 理由
s9630808 + 1
xxxyyyzzz + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-1-27 14:35

回復看隱藏內容~~~~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-1-27 14:36

Yoooooooo~

文章日期:2017-1-27 14:58

哇賽~~~
又一個勸敗品  

文章日期:2017-1-27 15:22

跟單眼比有另一種感覺 讚

文章日期:2017-1-27 15:23

看起來猛猛的~~~~~~~~~~~

文章日期:2017-1-27 15:52

不錯的禮物選擇

文章日期:2017-1-27 16:13

回覆看隱藏~~

文章日期:2017-1-27 16:38

回覆看隱藏~~

文章日期:2017-1-27 18:26

隱藏內容到底是什麼呢

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊