想牽二手T2請問各位好漢有什麼災情嗎??

某黃色頭貼邊緣人

明明是你太弱怪別人挑釁呀想牽二手T2請問各位好漢有什麼災情嗎??4154
擁有過它三年,其實也沒啥大問題,唯一去服務站盧的只有熄火問題,後來改4版電腦解決,還有就是原廠離合器彈簧太軟,很容易有離合器片打滑的問題,後來用改裝的解決,我是牽11年的頭幾批車,所以要牽年份久一點的要注意
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
海線山下智久 + 5 感謝分享 我再找看看有沒有新一點的.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

lienly 2017-1-18 05:26 只看這個作者
呼叫TT專家!想牽二手T2請問各位好漢有什麼災情嗎??112
阿彌陀佛
lienly 2017-1-18 05:28 只看這個作者
xx00715 發表於 2017-1-17 23:09
災情是不至於

但騎這種車很容易被飆虎挑釁倒是真的

說來聽聽,地瓜如何挑性你? 想牽二手T2請問各位好漢有什麼災情嗎??1120
阿彌陀佛
我在此幫你召喚T2哥哥~

出來吧~粉絲再找妳呢~
個人推薦SB300,低轉高扭比T2還更有力,載人也好載許多,雖然貴一點但是騎起來會比較有感! 不過要先去考重機駕照才能騎~

給個讚

有SB250接單生產噢~  詳情 回覆 發表於 2017-1-18 11:03
基本上沒啥問題..自己高興就好...機車百百款比是比不完...至於網友會推薦SB300...個人認為目前台灣對黃紅牌重機的定位非常糟糕...連要停車都很麻煩...在沒有明確定位的狀況下寧願買249白牌...
t0324189 發表於 2017-1-18 08:59
個人推薦SB300,低轉高扭比T2還更有力,載人也好載許多,雖然貴一點但是騎起來會比較有感! 不過要先去考重 ...

有SB250接單生產噢~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有遇過SB250 問了一下也是要十來萬  發表於 2017-1-18 22:26
說正經的,其實從頭到尾的問題真的多半是定價,至於什麼退N檔這些,都有解決方案,但是,如果不介意二手的,TT、TTT、SB,二手價很漂亮喔~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對阿 就是想說價格現在掉得還不錯  發表於 2017-1-18 22:16
麥來
GAO996 2017-1-18 11:58 只看這個作者
有活寶在騎算災情嗎想牽二手T2請問各位好漢有什麼災情嗎??7321
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!