排氣管挑選 選擇一問?各種動物管

来源: 其他 hgt0258 2017-1-17 21:12 只看這個作者 |閱讀模式
15 19472
我想請問一下   最近有很多動物系列管  請問有推薦的嗎
目前考慮是刺蝟跟猴子
想問其他管的評價?

猴子 刺蝟 OM Q毛 黃蜂 毒蛇 TMR 鷹村

網友回覆16

跳到指定樓層
蠍子也是動物也…能扎針扎的猴子吱吱叫
s79050 2017-1-17 22:43 只看這個作者
要就蠍子吧... 至少我還會看一眼
liannfs 2017-1-17 23:14 只看這個作者
蠍子+1...細看質感真的很好~
排氣管挑選 選擇一問?各種動物管278

排氣管挑選 選擇一問?各種動物管6395

動物牌裡面我只用過刺蝟,舊款分回壓跟直通的都用過(都單層出口)
以我的改缸車來說,回壓聲音整體比直通小聲一些,高轉降噪幅度比較明顯
性能來說回壓的低轉輸出明顯比直通好,爬坡回壓比直通有力,拉尾時是直通比較順,聲音部份我喜歡回壓,直通有點太吵
另外我蠻欣賞刺蝟吊架設計,之前噴掉只有防燙蓋GG、防燙蓋鎖點處凹陷+爆掉,其他部份都完好,事後焊新的防燙蓋上去繼續用吊架也沒出包過

猴子管我朋友有裝,舊款.新款都裂吊架...聲音部份我個人是覺得不好聽(隔板聲)

講那麼多後來我也沒裝名牌管,選擇裝一支工廠牌對應改缸車的靜音設定管,結論是便宜又大碗,之後如果要換管我還是會選工廠牌,工廠牌也不差其實

以上給樓主參考囉
用過猴子跟TMR.....
猴子感覺比較順暢一點,TMR稍稍得比猴子悶一點點
只是個人感覺,實際跑起來應該可以說沒差
畢竟外在影響因素還很多,而且勁戰的改裝管經驗各大廠都很豐富了
不至於有天差地遠的差别
個人目前用TMR原因純粹是價格較親民的白鐵管
外型做工也不差,CP質比較高
PS:聽說鷹村跟TMR有些關係~我只是聽說
世界多奇妙
hgt0258 2017-1-18 00:43 發文來自手機 只看這個作者
目前考慮刺蝟回應根q毛回壓 哪個好呢 聲音是都相近
哪管甚麼動物管,昆蟲管的,鴿子就可以GG管了~~~~~
本文最後由 葡萄不一樣 於 2017-1-18 12:36 編輯

白鐵管市價約5000~8000元
不如再加點鈔票2000~3000元HBP管吧!非白鐵炫!←用個五~十年還能送回廠維修,看是要修外管還是更換消音棉,白鐵管可是無此服務
還能加觸媒1000元
觸媒還能更換!
近期還推出空濾本體改成排氣管樣式整組買超炫的!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請葡萄大PM店家,感謝~  發表於 2017-1-18 19:39
管唷

我就原廠缸我聽聲音我覺得HBP對應全回壓最好聽