﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽

来源: 開箱 賽道雨神林鈺儒 2017-1-17 19:11 只看這個作者 |閱讀模式
54 37923
本文最後由 賽道雨神林鈺儒 於 2017-1-18 16:05 編輯

SOL的國旗帽終於到貨,超興奮的!!﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽9487
這是雨神我第一次使用國產帽
迫不及待想趕快開箱
﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽2716

這天來賽車場練車 也讓安全帽亮相囉
﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽1200
﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽478

顏色搭配很亮眼的國旗帽
頭頂上的國旗圖隨風飄揚的樣子,看起來很立體!
還有「補拎補拎」的閃亮星,多了一種視覺閃光效果。﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽5400
﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽7053

左側也有一個寫著Taiwan的小國旗。
﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽2561 ﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽5750

嘴巴的通風開關。
﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽7244

頂前的通風口很精細,有3段式自由切換通風口大小

﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽3520       ﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽7534

頂後的散熱孔。
﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽8434

帽體銳利的設計讓安全帽看起來有角度及流線型,真的帥啊!!
外型可以說是無可挑剔,再來就看裡面囉

這也是我挑安全帽必要的安全條件之一,「高規格D字釦」。
﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽7968

內襯全可拆洗。
(BTW我戴的Size是S號,參考頭圍55-56cm)
尺寸以兩公分往上加距

﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽5344

戴上安全帽準備騎車!
(全方位包覆性服貼、重量約1225正負50克,比一般全罩式安全帽輕不少)
﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽2546
﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽4127

﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽2830

追風中的愛國者安全帽 果然吸睛!!
﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽8155 ﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽8221

﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽506 ﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽2491

再來切換Model模式(多張自肥圖)﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽6416
用更多角度看愛國者安全帽吧
﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽3691     ﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽2368

﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽9357     ﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽4502

﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽1716     ﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽381

﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽8793     ﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽3548

總評
價格親民,可以說CP值蠻高的
﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽984
個人見解以滿分為10分做評分

外觀(包含帽體造型+彩繪):8分 (除非你不愛國旗圖樣,否則這是我看過國旗彩繪帽最好看的一款了)
包覆性:8分 舒適
通風:8分 不悶熱、散熱不錯
隔音:6分 稍差

第一次分享開箱文,介紹不詳盡請鞭小力點啊﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽8048

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
kjw
參與人數 22經驗值 +35 紅利點數 +101 收起 理由
tomatoking + 5 不加分不行
RACEFACE0526 + 5 感謝分享
凝寒楓 + 5 感謝分享
foxlee + 5
Ihateshihmt + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35 紅利點數 +101

網友回覆106

跳到指定樓層
光漾 2017-1-17 19:44 只看這個作者
太早買瑞獅的811了
不然真想買這頂試看看
811的通風真的有點...

給個讚

這頂價錢超親民  發表於 2017-1-18 21:04
這頂價錢超親民  詳情 回覆 發表於 2017-1-17 21:39
挖~! 林鈺儒發開箱文 支持
﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽6504

給個讚

ya~~~謝謝支持 這是我的首發  發表於 2017-1-18 21:21
cow4917 2017-1-17 20:00 只看這個作者
希望防水膠條不錯
你是雨神你知道的

給個讚

哈哈 你放心 通風口記得關起來 那就都沒問題  發表於 2017-1-18 21:22
如果這篇是男生發的
一定不會熱翻
sol 最大敗筆 就是sol logo

給個讚

雖然我對各廠牌的LOGO沒有任何想法 但SOL的LOGO確實被點好幾次啊  發表於 2017-1-18 21:22
蔡阿南 2017-1-17 20:07 發文來自手機 只看這個作者
國產裡算超值的安全帽 了

給個讚

真的!!國產界的高CP值 已經看到你帶王大哥去敗家了  發表於 2017-1-18 21:03
coolbid 2017-1-17 20:10 只看這個作者
小儒什麼時候要教我騎車

﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽3928

越來越野了哦 ﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽3130

給個讚

我哪有越來越野啦 好久沒一起騎車了~  發表於 2017-1-18 21:23
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
如果重視上視野的話
或許SF-2也是不錯的選擇

給個讚

您是管理員吧!? 我還不太會使用這個平台,剛剛才發現 原來回覆留言是要點「給個讚」 我錯了(跪...  發表於 2017-1-18 21:02
kenwykw 2017-1-17 21:24 只看這個作者
請問買帽有送人嗎!!??(哈哈~

給個讚

可能無法喔 Hahahahaa  發表於 2017-1-18 21:23
本文最後由 賽道雨神林鈺儒 於 2017-1-18 21:50 編輯
如果重視上視野的話
或許SF-2也是不錯的選擇

我也有發現上視野的問題
有機會在試試SF-2