GTR-AERO 想換後避震,預算四千左右,幫推薦

hahabrobro 發表於 2017-1-17 17:42
AERO 上得了嗎@@!?

對Yamaha避震觀感也不是很好,如果能上雷霆王的後避震,好像也不錯... ...

他會稍微長一點點,建議是看身邊有沒有人騎雷霆或是G6拔一邊下來比對比較保險
大家好~~我是翻車魚!!請多指教!
馬車五段跟三段都用過
建議用三段的就好
五段會太硬
天威 2017-1-17 21:16 只看這個作者
hahabrobro 發表於 2017-1-17 17:42
AERO 上得了嗎@@!?

對Yamaha避震觀感也不是很好,如果能上雷霆王的後避震,好像也不錯... ...

雷王避震太長 不好騎!!!!!!!!!!!

人會一直 往前滑!!!!!!!!
去收一對2手K1S
胤隼 2017-1-17 22:19 只看這個作者
如果是要求全新的  

金皇 GE-RACING R1 款式  

符合你的預算
新車剛買     需要訓車

訓的是 人與車之間的配合度

而不是 車的引擎與內部零件
魂禍 2017-1-17 23:02 只看這個作者
我會建議你
1.買馬車避震
但你要記得..換這個也是用不了多久
2.再存一點... 改裝的會比馬車避震好一些
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
預算四千
建議還是換原廠的
雖然樣子最醜
但是致少不是鐵條啊
朋友G6 150剛上一組RPM RR後避震!黃色!

購入價格3600~問他感想~比原廠好!因為我沒騎!

我只是幫忙安裝而已!所以效果不知道~給你參考
XR(好像是RPM子牌)一對好像三千多(雙槍),

不然就版上說的馬車當免洗用。
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
本文最後由 hahabrobro 於 2017-1-18 15:03 編輯

感謝大家的建議,昨天去裝了馬車三段了,高雄找不到五段避震Orz...

換上去之後調整到最硬(本人較重95公斤 較重應該條最硬?)遇到哭辣還是會有飛起來跟不順,好啦也算了,畢竟只是馬車避震....
不過壓車是滿穩的,低速遇到不平路段也感覺不錯.

好奇問一下,大約要花多少錢才能保證車子在台灣WRC的路上能舒適騎乘.....