騎不到GP廠車,我騎GP場外代步車總行吧。 Address110GP特仕版

本文最後由 kevin07142002 於 2017-1-20 09:39 編輯

騎不到GP廠車,我騎GP場外代步車總行吧。 Address110GP特仕版9383
騎不到GP廠車   我騎GP場外代步車總行吧騎不到GP廠車,我騎GP場外代步車總行吧。 Address110GP特仕版1242

現在的代步車(應該說前一部)是SUZUKI  AddressV125G
也是我第一台SUZUKI機車
雖然配備簡單、中尾速不強、置物空間也不大(車身就小了啊)
但是操控靈巧  妥善率不錯     兩年多騎兩萬多公里
只換過一次繼電器     其他就只有正常保養的耗材
也讓我對  SUZUKI  有了不錯的印象
自從  SUZUKI  Address110  去年七月上市以來
多多少少都有在注意這台車的消息、評語
自己的個性也有點怪  有時就是喜歡挑冷門的東西來使用
騎過也不算少的代步車  各自都有各自的優缺點
Address110吸引我的地方就是14吋輪圈組
雖然...  很多人看到這點就說 Address110是東南亞車(汗)
但還是要反駁一下  就算是東南亞車    現在也已經贏台灣車很多了....
而當我決定要換車時  車行告知  Address110  已售罄
但是台鈴準備引進  Address110GP廠隊特仕版
於是  我就莫名其妙地訂了Address110GP廠隊特仕版
Address110GP廠隊特仕版跟一般版的差異
除了廠車彩繪、廠隊輪框貼、廠隊背包
差異最大的就是就是SUZUKI針對了Address110GP廠隊特仕版
將缸徑、行程及壓縮比做出調整
讓Address110GP廠隊特仕版的馬力提升到11.8ps
以上紅字....       是唬爛的    開個小玩笑     不要打我啊騎不到GP廠車,我騎GP場外代步車總行吧。 Address110GP特仕版7910
個人私心覺得    原廠如果能順勢將避震與制動一併提升    那就更好了
畢竟只是多了彩繪貼紙就說是特仕版     還是弱了些
但是Address110目前在台灣也只有白、灰兩色可選
特仕版的彩繪剛好還蠻喜歡的  所以最後還是決定買特式版
騎不到GP廠車,我騎GP場外代步車總行吧。 Address110GP特仕版2135
剛剛直接騎乘回家   心得也還不多  之後會持續更新

因為還是習慣訓車   所以騎不快
但是催油門時發現   以開車來說
V125G 就像日系車一般   保有輕快的節奏   油門反應直接迅速
而110就偏向歐系車   略轉油門  動力並不會直接迅速反應   而是慢慢帶上來
騎乘姿勢偏高    但是車子重心偏低、穩
但是感覺得出來   跟V125G一樣    中尾速不強
追求速度感的朋友    不要期待太多

很多人說排氣聲浪好聽(小cc是能有甚麼聲浪??)
上路後   我個人是覺得普通   不過聲音聽起來還算扎實

引擎運轉的細緻度不錯    震動也處理的不錯
不像以前騎新勁戰     停個紅綠燈    震到照後鏡都看不清楚後面了

在崎嶇的路面   大輪子所帶來的路感    老實說還是會覺得不舒服(台灣的路太爛....)
轉彎的部份    真是充滿樂趣的一台車啊    有點像檔車的感覺
上面提到重心偏低    而且穩    讓我放心順順地壓車過彎(並不是誇張的壓車   不要誤會)

後面心得&照片    這幾天慢慢補上    謝謝騎不到GP廠車,我騎GP場外代步車總行吧。 Address110GP特仕版9074

騎不到GP廠車,我騎GP場外代步車總行吧。 Address110GP特仕版5236騎不到GP廠車,我騎GP場外代步車總行吧。 Address110GP特仕版3405

騎不到GP廠車,我騎GP場外代步車總行吧。 Address110GP特仕版85
原廠掛勾在我看到的第一眼時   就想起了以前新勁戰的原廠掛勾
跳過手搖飲料、鹹酥雞、晚餐   還有豬絞肉....等
於是二話不說   詢問店家有沒有改裝(善)品   幫我換上

騎不到GP廠車,我騎GP場外代步車總行吧。 Address110GP特仕版1660

騎不到GP廠車,我騎GP場外代步車總行吧。 Address110GP特仕版729
這幾天騎乘下來
以整體操控來說   除了起步弱了些   真的沒有甚麼好挑剔的地方(個人感受)
14吋輪徑在過彎時所帶來的安心感   出乎意料(按照我平時順順騎乘的方式)
以前騎ADD V125G時   相當地靈巧   像是走路小彎多的汐平公路左彎右拐的
在重心的轉移上   相當迅速靈巧   相較之下ADD110的反應就稍嫌慢了半拍
但是來到直線時   隨著時速的提升  ADD V125G龍頭就會開始晃動(我裝後箱也有影響)
而ADD110就穩定的多了   真的覺得ADD110全體表現來說   相當均衡
能夠滿足我代步的需求

騎不到GP廠車,我騎GP場外代步車總行吧。 Address110GP特仕版4496
最後就讓我用S標做一個結尾吧騎不到GP廠車,我騎GP場外代步車總行吧。 Address110GP特仕版8556

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
rain + 5 感謝分享
repsol6544 + 5 感謝分享
勁爆毛毛蟲 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆62

跳到指定樓層
easy061 2017-1-17 00:12 只看這個作者
老虎畫得不錯,我真的被騙到,以為鈴木大佛心來的

給個讚

開個玩笑 不要生氣啊 老實說 不要說提升馬力 只要提升制動、避震 我就很感動了 但是.... 現再好像流行只換車色、貼紙 又是一個版本  詳情 回覆 發表於 2017-1-17 00:28
Suzuki NEX125 是台巡航實用的好車
easy061 發表於 2017-1-17 00:12
老虎畫得不錯,我真的被騙到,以為鈴木大佛心來的

開個玩笑   不要生氣啊騎不到GP廠車,我騎GP場外代步車總行吧。 Address110GP特仕版8309

老實說   不要說提升馬力

只要提升制動、避震   我就很感動了
但是....   現在好像流行只換車色、貼紙   又是一個版本騎不到GP廠車,我騎GP場外代步車總行吧。 Address110GP特仕版6873

給個讚

讚: 5.0
哈 沒生氣啊 蠻有趣的  發表於 2017-1-18 01:20
我覺得110 中尾延伸性比125好很多 但是起步輸125
後箱是什麼型號呢?
恭喜牽車騎不到GP廠車,我騎GP場外代步車總行吧。 Address110GP特仕版9681

給個讚

個人覺得時速40前 反應是較溫吞的 後箱型號是GIVI E30TN  詳情 回覆 發表於 2017-1-18 00:32
底部加紅色的殼很好看,廠車的感覺都出來了!

給個讚

但是特仕版裝的人不多?? 我今天就被認出來了  詳情 回覆 發表於 2017-1-18 00:34
GP塗裝超好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

給個讚

真的 整個人都熱血起來了 雖然....我一直被超車....  詳情 回覆 發表於 2017-1-18 00:35
PGO TIGRA 150
有看到是說 貼紙是貼上去的沒金油層保護
久了不知道會不會脫落

給個讚

老實說 這問題我覺得有點怪 一般速克達 也沒人反應這問題啊 有一層金油 如果單純換貼紙不就很麻煩?? 話說 我陽春R3也是沒有金油層  詳情 回覆 發表於 2017-1-18 00:38
真心覺得新發表的廠隊配色真的超好看而且超適合鈴木車系的!

給個讚

真的 剛開始還想說SUZUKI廠隊找不到大咖贊助商 才把空間留給自己 沒想到看久 越看越好看  詳情 回覆 發表於 2017-1-18 00:41
彷彿來到越南的感覺

給個讚

到越南 你可能還會比較感動 畢竟現在日系車廠的重心幾乎都在東南亞 而且是日系車廠去設廠&規劃 並不是東南亞國家自行設計規劃 所以 有需要擔心什麼?? 反倒是國產車廠 一出口 就只能削價競爭&用料比內銷扎實  詳情 回覆 發表於 2017-1-18 00:46
這裡我要異議
歐系和東南亞最大差異就是有無中梁
大輪徑ˋ主要是為了處理爛路
而爛路不只是東南亞有..歐洲也有((看看那磚頭路

給個讚

您忘了說 爛路台灣也有 開發前有 開發後的道路 一樣有....  詳情 回覆 發表於 2017-1-18 00:50
讓紡織機起飛!!!!