有關挑選雨衣的問題[已解決]

来源: 其他 anvdy 2017-1-16 21:54 只看這個作者 |閱讀模式
22 11780
本文最後由 anvdy 於 2017-1-28 23:25 編輯

小弟不才,
之前買的雨衣時常會漏水,
最近趁過年想順便換一套新的,

想請問板上的先進們有沒有推薦的雨衣呢?
小弟目前的預算是1k-2k之間,
希望能買到不會在漏水的雨衣QQ

Ps.第一次發文如果有不正確的地方麻煩大大們鞭小力一點
--01/28 更新

先謝謝各位大大的分享小弟會一篇篇看完的!!

小弟應該會買天德或者天龍的兩件式雨衣!

再次感謝大家m(_.._)m

網友回覆25

跳到指定樓層
想要一件式?還是二件式上衣褲子分開穿的?
當然首推兩件式!我之前有一件達新的,外觀藍黑滿醜的,但是陪我5次武嶺有一次還下雪算是滿好穿尺寸也很大,就是顏色、口袋有點淺    之前買安全帽店家有送一組M2R的兩件式雨衣,外觀很漂亮,口袋有倒鉤水不會跑進去,但是我穿到4XL還是有點緊.....(可能第一次都比較緊吧!昨天穿上去武嶺
johnger850305 發表於 2017-1-16 22:52
當然首推兩件式!我之前有一件達新的,外觀藍黑滿醜的,但是陪我5次武嶺有一次還下雪算是滿好穿尺寸也很大 ...

推兩件式 萬一哪天不小心上高山又不小心穿到名牌極度失溫外套可以穿起來保暖有關挑選雨衣的問題[已解決]7008
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
陸製淘寶

便宜有好貨
提醒你設計再怎麼防水的雨衣

防水膜還是不耐高溫

雨衣不要放在車廂

把雨衣當作消耗品使用

給個讚

我都放在坐墊車廂哩,難怪最後材質都有點變質  詳情 回覆 發表於 2017-1-18 23:59
csd1961 2017-1-17 07:34 只看這個作者
有一款雨褲連著鞋套,,鞋套磨壞可以單獨更換的
這款不錯,一張小朋友多一些就可買到
天德牌R4可以考慮一下

衣服很輕薄,穿起來滿方便的
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
之前買了一件KOMINE的RK-543還不錯
但料質比較偏硬(像Hercules那樣)
RS TAICHI的透氣性就很好,但軟布料要定期上防水劑
各有好壞,給你作參考...

給個讚

回覆 QleoQ : 從沒考慮過國產哈哈哈  發表於 2017-1-17 15:24
我知道komine這牌子真的不錯~ 但雨衣而以國產1k左右的就超好用的,如果是我"雨衣"不會買進口的~ 沒要射的意思哦  發表於 2017-1-17 12:40
其實雨衣也是一種消耗品,買1千出頭的就不錯了...
一年多就可以換一套了..