[求助]Tigra 全罩安全帽推薦(可放入車廂)

来源: 其他 rm6y7x04 2017-1-16 01:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 10078
本文最後由 rm6y7x04 於 2017-1-17 11:09 編輯

目前小的安全帽是APEX 2720 戴這頂出去下車一定要側掛或當帽奴,且它歲數有了想讓它退休~

有爬一下文想找個可以放的進彪虎車廂的全罩安全帽

小的有參考過

http://forum.jorsindo.com/thread-2383894-1-1.html

ROX大大的安全帽VS置物箱文

彪虎部分
[求助]Tigra 全罩安全帽推薦(可放入車廂)9562

忽略4分之3安全帽來看,之前有去店家實際放進去測試忘記是上圖裡的哪種全罩,結果關不起來(連小壓都碰不到邊)

想問各位騎Tigra的人,以不裝後置物箱為前提,有哪些全罩安全帽是可以完全放進去的(本人對全罩沒很了解,可能有出新款小型的?),價錢方面2萬以下都可以接受,沒有侷限國產帽,只要放的下的國外都很歡迎推薦,本篇是小的處女文[求助]Tigra 全罩安全帽推薦(可放入車廂)8164
-------------------------

補充 : 我頭應該不大,2個星期前我有時候會戴瑞獅4分之3的612A

網友回覆14

跳到指定樓層
arlene 2017-1-16 02:25 只看這個作者
當帽奴吧   我推薦SHOEI X14

給個讚

感謝推薦,剛有爬一下文,覺得不錯,會納入考量  詳情 回覆 發表於 2017-1-16 11:59
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
rm6y7x04 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

lienly 2017-1-16 05:11 只看這個作者
SF1.
還有無線煞車燈.[求助]Tigra 全罩安全帽推薦(可放入車廂)3871
阿彌陀佛
arlene 發表於 2017-1-16 02:25
當帽奴吧   我推薦SHOEI X14

感謝推薦,剛有爬一下文,覺得不錯,會納入考量[求助]Tigra 全罩安全帽推薦(可放入車廂)4559

給個讚

叫他給你打個折阿莎力一下 老闆是中年人 介紹的通常是他請的店長 要殺價找老闆  發表於 2017-1-17 01:41
如果你有考慮shoei的話可以去台北市延平北路三段128號的大橋機車精品館他是台灣的shoei代理商如果你要買說是一個買NEOTEC跟X12的一個弟弟介紹的  發表於 2017-1-17 01:39
我也有此部分需求,期待更多的心得與建議。
說實話看那偏不如自己去安全帽試最快
當初問車友沒人回
查文章也沒人提供
殺去安全帽店
只要你有要買
店家都會幫你試
當初我試的都是a s牌
要買沒有店家會不讓你試
建議直接去店家測試比較快
口氣好一點  小心拿取
店員都是可以接受的
只是帶到後面基本上就是掛外面了啦 哈哈哈

小帽體全罩
國產
SF-2 / SF-2M
ZS-811 / ZS-2000C
進口的話
就要看你頭的大小了
一般來說進口帽有分大小殼
Z-7 S/M 就真的滿小一顆

以上
grgr 2017-1-17 00:08 只看這個作者
借標題問...有朋友知道SHOEI Z7 XL放得下嗎0.0?
小弟預算不多
是戴國產zeus的zs-1600
可以放進車廂但要喬位置+小壓

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享 ^ ^  發表於 2017-1-17 11:11
evo7671 2017-1-17 07:44 發文來自手機 只看這個作者
我是戴M2R F2C,喬好位子稍微壓一下可以蓋上,只是無法接受要微壓的話,可能還要再找小帽體

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
感謝分享~ 我個人是可以接受小壓 ^ ^  發表於 2017-1-17 11:13