開箱啦!!! 肖想很久的 TORC-T14 英倫風!!!

来源: 開箱 lovelyjack 2017-1-15 21:18 只看這個作者 |閱讀模式
23 20113
本文最後由 lovelyjack 於 2017-1-16 23:39 編輯

喔啦 小弟在板上的第三篇文就奉獻給這頂安全帽啦

TORC-T14
帽體重量-貼紙標明1500正負50
款式-英倫風
品牌-美國TORC
產地-大陸

開箱啦!!! 肖想很久的 TORC-T14 英倫風!!!6784 開箱啦!!! 肖想很久的 TORC-T14 英倫風!!!3390 開箱啦!!! 肖想很久的 TORC-T14 英倫風!!!3525
戴著帽子ˋ來外拍
1.有內墨片設計(開關在左邊
2.消光彩繪
3.帽體有些地方的材質不太一樣但是我覺得比較容易髒,很難清,例如左右兩側的卡榫下的小白區塊,以及下八通風孔開關這塊
4.我是買XXL,其實應該買XL即可,當初是試戴T50,店家表示差不多,結果我因為很怕夾頭就選了XXL
   現在覺得兩側的夾緊比較不夠,但整體來說包覆性不錯
5.目前戴了一星期,也有騎長途(台北彰化來回),基本上,都相當不錯,只是風切聲跟68S差不多,都有點大聲。
6.雖然,標明是1500g正負50,但是總感覺只有另外一篇大大介紹的1380正負50,因為跟我的68s比,真的有輕到。
7.最重要的通風性,之前看大大拆解安全帽後十分放心,經過一星期的試戴後,覺得還蠻不錯的,但是還沒有遇到大熱天,但我相信應該會不錯。下巴偏比較尖,蠻多風直接從這邊進來,跟68S比較的話。
8.看到回覆才想到價錢,個人認為就進口帽來講CP算不錯,5k以內有找,小弟當初是先從預算下去尋找,之後找到這頂,彩繪跟價 錢都在我的喜愛下,就選擇了,因為5000-8000之內的都不太喜歡,如果要8000以上,小弟大概會選擇另一個喜歡的品牌-                 NEXX,但是想說現在就買這麼貴的帽子到底合不合適,於是就找到這頂進口好帽啦啦啦!!!

開箱啦!!! 肖想很久的 TORC-T14 英倫風!!!6860 開箱啦!!! 肖想很久的 TORC-T14 英倫風!!!3930 開箱啦!!! 肖想很久的 TORC-T14 英倫風!!!1892 開箱啦!!! 肖想很久的 TORC-T14 英倫風!!!1327 開箱啦!!! 肖想很久的 TORC-T14 英倫風!!!7135 開箱啦!!! 肖想很久的 TORC-T14 英倫風!!!5994 開箱啦!!! 肖想很久的 TORC-T14 英倫風!!!3180 開箱啦!!! 肖想很久的 TORC-T14 英倫風!!!9434 開箱啦!!! 肖想很久的 TORC-T14 英倫風!!!9805 開箱啦!!! 肖想很久的 TORC-T14 英倫風!!!481 開箱啦!!! 肖想很久的 TORC-T14 英倫風!!!9796

以上就是小弟簡單開箱這頂TORC-T14啦!!!開箱啦!!! 肖想很久的 TORC-T14 英倫風!!!6173

有興趣的可以去找找看店家喔
台中跟彰化都有店可以去問看看與試戴
希望有更多大大一起踏入TORC的行列啊啊啊開箱啦!!! 肖想很久的 TORC-T14 英倫風!!!2846

最近在練攝影,也慢慢建立起自己的87風格
希望大大有機會可以交流或找我出門拍照啊啊啊!!!
台中彰化南投都可以喔喔喔!!!開箱啦!!! 肖想很久的 TORC-T14 英倫風!!!1030

以上,打完收工。

參與人數 2經驗值 +35 紅利點數 +5 收起 理由
kjw + 30 感謝分享
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35 紅利點數 +5

路 是我騎出來的
回頭 是回憶
向前 是挑戰
騎的是趟 不凡的人生

網友回覆33

跳到指定樓層
感覺不錯 彩繪也好看  價位如何呢
感謝分享!!不錯看的帽子
價位應該算是中等價位吧??
鏡片膜都沒撕?

給個讚

因為想說要拍照,所以一直沒有撕下來 台北彰化來回也都沒撕XDD 但還好都不影響視野。 現在撕掉了  詳情 回覆 發表於 2017-1-16 03:22
感覺不錯的帽子

價位如何呢???

請問通風性呢???
不錯喲~與眾不同的開箱開箱啦!!! 肖想很久的 TORC-T14 英倫風!!!8791
rock on ~
開箱順便外拍的節奏嗎XDD
本文最後由 wildspirit 於 2017-1-16 09:24 編輯

因為想說要拍照,所以一直沒有撕下來
台北彰化來回也都沒撕XDD
但還好都不影響視野。
現在撕掉了

rock-biker 發表於 2017-1-16 00:45
不錯喲~與眾不同的開箱

感謝大大觀賞

9daniel9 發表於 2017-1-16 01:31
開箱順便外拍的節奏嗎XDD

對啊對啊,當然要外拍一下才不愧對安全帽啊啊啊
路 是我騎出來的
回頭 是回憶
向前 是挑戰
騎的是趟 不凡的人生
tak 2017-1-16 06:31 只看這個作者
謝謝版主的分享,喜歡這種類型的帽子.

給個讚

感謝大大欣賞 下巴處很像AGV 哈哈哈蠻愛的 只是AGV要買 真的要買CORSA以上才比較值得  詳情 回覆 發表於 2017-1-16 22:21
I don't need to prove anything to you
謝謝分享開箱啦!!! 肖想很久的 TORC-T14 英倫風!!!9461