[微開箱]17年 Jbubu 125取代消光藍==>亮面石青藍

ud2006 2017-1-16 00:06 只看這個作者
Jbubu 升級到125
相信性能應該提升不少

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這車款是算是C/P高的機車
亮面好  保養容易
lienly 2017-1-16 05:05 只看這個作者
z123415299 發表於 2017-1-15 10:05
第一次聽到剎車皮要上油的...

我的也是JBUBU 125!

傳動有何問題?[微開箱]17年 Jbubu 125取代消光藍==>亮面石青藍7953
阿彌陀佛

不耐用~很吵!聲音很多~很雜

有人說這是PGO的特性~我直接改盤組改善不少

第一條皮帶騎乘6000KM寬度剩19.5...

新皮帶約20.5...不知道為何皮帶消耗很快!

那時候沒改盤組後組~只單換珠+S妹大彈簧

照道理不該變薄這麼快~我的CUXI騎了2萬KM~寬度依舊夠寬!

目前正在測是這條新原廠皮帶耐用度
lienly 2017-1-17 20:19 只看這個作者
z123415299 發表於 2017-1-16 11:01
不耐用~很吵!聲音很多~很雜

有人說這是PGO的特性~我直接改盤組改善不少

我的JBB還不到5000KM,沒聽到異音,也不會覺得很吵.
皮帶磨損是看寬度,增知識了.  還以為是磨薄而斷...
阿彌陀佛
JBubu真得很可愛好看  ^^
我覺得消光藍比較好看...可惜了!

後輪牽車會有摩擦聲~應該是後碟煞!

但是騎乘就正常~這是每台JBUBU都有的狀況

不影響行車安全~

JBUBU算是台好車~但是傳動雜音過多~不耐用!

我的車才6~7KKM,皮帶寬度就接近下限了~

換了新皮帶會跳...我後來就改裝盤組+新原廠皮帶

才有改善許多...不然挺吵的!
後面 一定是碟盤 跟卡前發出來的 基本ˋ上還好...我的彪琥騎了7千了 比較沒有了不然一開始也是移車會叫 選abs車款就對了 跟買保險一樣 哪天用到就賺到 當然沒用到是最好的 保養就照手冊來吧 至少保固內要這樣 保養時手冊記得帶去給店家寫
女王大人的JBB115已經3萬公里
目前只因為停紅燈時熄火後發不動換了高壓線圈跟電池

其他正常消耗品
機油1500~2000換
前後剎車皮約2萬5換

我就嗆他說你就是打算騎到皮帶斷掉再拆傳動就是了
連空濾都沒換是不是以為機車買來只要換機油就好