6期環保車會漲多少?

来源: 其他 lienly 2017-1-14 05:01 只看這個作者 |閱讀模式
33 15348
昨天去修老easy,因發不動.6期環保車會漲多少?941店家就一直鼓催我換新車,說今年開始都是6期環保,價格會貴很多.
而且我那老爺台還可報廢領$4300.6期環保車會漲多少?7324
要我趁5期車還有庫存時趕快換,不然過年後就要花更多$買6期車.

那6期車會漲多少?
若才$1000的話,我就寧可多花點$去買6期車來減少空汙.
愛護地球,人人有責.6期環保車會漲多少?3990
阿彌陀佛

網友回覆39

跳到指定樓層
kylong 2017-1-14 06:45 只看這個作者
你知道的,台灣機車漲價一漲幾乎就是5000起跳
廠商表示:你不知道我改個殼要花多少心力嗎,漲個五千不過分啦

機車族表示:............

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
foxlee 2017-1-14 08:38 只看這個作者
同樣的車,六期跟五期車上東西都一樣的.....差在法規測試的汙染值不同!
為了對應汙染值,頂多就是觸媒大小跟配方不同,其它都是騙人的.....
至於後續如果有加ODB2的車種,變貴則是正常的....
lin8250 2017-1-14 09:35 只看這個作者
要漲多少要看政府的政策
和車商的心情,不可能只漲1000
應該都4~5000起跳
agua187 2017-1-14 11:39 只看這個作者
代步車不會漲太多啦 .
新車 國民車125 CC 的 v2 GP GT , 一定會維持5萬多元 , 才容易賣 .

配備好的12吋胎機車 , 大概還是會維持8萬元上下 , 提供有錢人去買 .

所謂提高環保排氣標準 , 還不是把西方的研究成果拿來現學現賣 , 台廠不會花太多研究成本的 . 到現在速克達引擎還不就是本田的GY6和山葉的EV4引擎延伸而已 .

給個讚

騎腳踏車趴趴走
gary 2017-1-14 11:47 只看這個作者
環保署如有迫力,就直接禁止6期以後的燃油車生產,只能生產電動車就不會有幾期的困擾,反正政府的終極目標就是消滅燃油車,以後就不用一直禁止幾期幾時的不能上路。

給個讚

台灣會暴動吧,呵~~~  詳情 回覆 發表於 2017-1-15 02:25
看看光陽貨物稅減免前後的價格就略知一二了
要不漲價 可能就封印馬力減少空污

不然就一例一休 的亂象 一堆人在那亂喊 最後來不是打到自己
當初在那喊修法的那堆人都不見了
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
東西都是一模一樣的只是價錢提高而已
台灣空氣汙染本來就有的問題惹
不會因為你買惹6期的空氣會變好

給個讚

台灣的污染,不來自機車,政府卻要消滅機車。 真不平~  詳情 回覆 發表於 2017-1-15 02:26
魂禍 2017-1-14 14:36 只看這個作者
化油勁戰我記得一台五萬左右
現在五期新勁戰一台八萬多
價差3萬
平均一期多6千....6期環保車會漲多少?8872

給個讚

讚: 1.0
化油與噴射皆有各的好處  發表於 2017-1-15 01:20
讚: 1
化油[新勁戰]6.6W 。 化油[勁戰]5W多 。  發表於 2017-1-14 21:42
印象不是6萬多? 還是我記錯了  詳情 回覆 發表於 2017-1-14 16:12
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
廷咩 2017-1-14 15:34 只看這個作者
不管幾期環保
都是沒用的
只有台灣在六期環保
其他國家 又是幾期環保
都只是撈錢的另一種方式