關於騎士通BK-S1 PLUS、鼎騰M1-S、優科利 AMP GO、SENA SMH5選擇

以我是SENA的使用者來說,我也不會推SMH5,以他的價格和他給的配備其實CP值不高
藍芽3.0連線品質普普,而且也滿耗電的
價錢又很高,最近還漲價,真是...
我是用BK-S1自己買大容量電池換的
換完之後用5.6小時之後才從100%提示掉到80%提示~
而且售後服務大大的好
我朋友自己耳機聽不到聲音順便送修
問看看是啥情形
結果直接幫我們修好送回來
而且過保XD
我自己也送過一次
因為自己韌體更新問題XD
送回來的運費也是他們出的
本文最後由 rockychan 於 2017-1-18 15:24 編輯

SMH5 轉盤操作真的超級超級方便
之前用MOTO X1 那種按鍵設計真的會吐血...
AMP GO 有點搞不懂這間公司
X1也宣稱來自他們的品牌
AMP300跟AMP GO我也看不出差異
整個看不懂...

給個讚

moto x1是代理商自己做的吧,跟優科利沒相關吧?!  詳情 回覆 發表於 2017-1-27 23:33
singer 2017-1-21 09:20 只看這個作者
我有SENA的SHM 5和SHM 10
用過的感覺是不推薦

騎快的時候聲音不會自己變大聲
麥克風的抗噪能力幾乎沒有
不是很方便

給個讚

感謝回覆 本來是訂了M1-S 但是要等到一月底 加上V5s的小問題 鼎騰的客服回覆讓我不是很滿意 所以最後還是退訂 這陣子看得眼花 最後決定 優科利 AMP GO 明天要來去裝 希望能夠穩定使用  詳情 回覆 發表於 2017-1-21 20:22
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 發表於 2017-1-21 09:20
我有SENA的SHM 5和SHM 10
用過的感覺是不推薦

感謝回覆

本來是訂了M1-S   但是要等到一月底

加上V5s的小問題   鼎騰的客服回覆讓我不是很滿意

所以最後還是退訂

這陣子看得眼花   最後決定   優科利 AMP GO
明天要來去裝   希望能夠穩定使用關於騎士通BK-S1 PLUS、鼎騰M1-S、優科利 AMP GO、SENA SMH5選擇8822

給個讚

有心得分享嗎???  詳情 回覆 發表於 2017-1-28 17:48
rockychan 發表於 2017-1-18 15:19
SMH5 轉盤操作真的超級超級方便
之前用MOTO X1 那種按鍵設計真的會吐血...
AMP GO 有點搞不懂這間公司

moto x1是代理商自己做的吧,跟優科利沒相關吧?!

給個讚

阿災 MOTO X1官方網站是這樣說的  詳情 回覆 發表於 2017-2-7 10:23

看來看去好像只有BKS1比較推了...
kevin07142002 發表於 2017-1-21 20:22
感謝回覆

本來是訂了M1-S   但是要等到一月底

有心得分享嗎???

給個讚

AMP GO我不是裝在通勤帽上 所以使用心得不多 只是最近幾天連續使用下來 續航力是明顯優於V5s 更重要的是 當來電結束時 AMP GO跟手機不會斷線 V5s通訊完會斷線 鼎騰說應該是我手機的問題 如果我認為不  詳情 回覆 發表於 2017-1-28 21:57
jameslee0723 發表於 2017-1-28 17:48
有心得分享嗎???

AMP GO我不是裝在通勤帽上   所以使用心得不多

只是最近幾天連續使用下來   續航力是明顯優於V5s

更重要的是   當來電結束時   AMP GO跟手機不會斷線

V5s通訊完會斷線   鼎騰說應該是我手機的問題  
如果我認為不是我手機的問題   要不然我可以把V5s寄回給他們檢測
但我覺得買不到一年   實在是不爽付那運費(心情問題)

另外就是麥克風跟耳機整合在一塊   蠻不錯的

因為V5s我在拿安全帽時(抓下巴處)   都會抓到麥克風把麥克風的海綿都抓壞了關於騎士通BK-S1 PLUS、鼎騰M1-S、優科利 AMP GO、SENA SMH5選擇799

騎乘的途中需要按AMP GO的功能鍵跟音量鍵時   手感稍嫌薄弱(有戴防摔手套)

還有AMP GO主機與耳機的mini usb接頭   應該是為了防水  所以接頭做的很緊很深

我第一次充完電將AMP GO主機跟耳機接頭接上  與手機連線後發現沒聲音

後來才發現是接頭沒接好   目前大概就這些心得

p.s.與別牌對講的功能還沒用到   大概也用不到(大都自己一人騎車)

給個讚

那個插頭真的超緊~“~ 不過據說防塵防水的能力真的很神就是了  詳情 回覆 發表於 2017-3-21 17:45
jameslee0723 發表於 2017-1-27 23:33
moto x1是代理商自己做的吧,跟優科利沒相關吧?!

阿災
MOTO X1官方網站是這樣說的